青岛新闻网 > 新闻中心>娱乐> > 正文

宋丹丹为亡母扫墓 称做到了不说真相委屈自己

来源:凤凰娱乐 作者: | 责任编辑: 2018-02-25 06:00:00

2月23日,已经两个多月没有更新微博的宋丹丹发布一张给母亲扫墓的照片,并且配文:“想起母亲曾经对我说过:‘丹丹,有些事情,如果说出真相会伤害别人,不说出来会委屈自己,你要选择后者。’妈妈,我做到了,想你。”

16年8月22日上午,宋丹丹在网上公布了自己母亲去世的消息。宋丹丹配文称:“妈妈:谢谢你把我带到这个世界上来给了我很好的教养让我拥有那么精彩的人生,谢谢你在离开这个世界的时候选择了我独自陪伴你感受你的灵魂升上天堂~~妈妈,我是那么那么爱你。”

照片中的宋丹丹母亲生命垂危,宋丹丹躺在陪护病床上,因为过度疲累睡着的她还不忘握紧母亲的手,令网友十分动容。

据悉,宋丹丹一直十分孝顺。宋丹丹的妈妈是名人民教师,9月10日她在微博中为妈妈送上节日祝福,“我妈妈做了40多年的教师,我童年的理想就是当老师(可以爱偏向谁就偏向谁哈哈),今天,我终于演了一个老师。每天拍戏我都会想起我妈妈,我其实在演她(当时宋丹丹正在拍摄《妈妈的花样年华》)。看似平淡的故事,带给人许多温暖和感悟。这个戏我用来向我的职业敬礼,并把它献给我的母亲。妈妈,教师节快乐!女儿爱你!”

提示:支持← →箭头翻页

-
-

-