青岛新闻网 > 新闻中心>娱乐> > 正文

女星"出道"成美妆博主!刘亦菲打开洗脸新方式

来源:中国娱乐网 作者: | 责任编辑: 2018-02-24 10:14:55

范冰冰

范爷爱美爱护肤是出了名的,她的美妆账号里护肤心得篇篇码字上千,事无巨细地告诉大家自己日常生活的保养秘籍。也会录视频教大家如何化妆和护肤,范爷还亲子进行过口红试色,也是专业美妆博主范儿啊!

范冰冰价值百万化妆柜

范爷在视频里晒过自己的化妆柜,整个柜子都是护肤品,简直就是每个女孩心中梦寐以求的化妆柜了。

戚薇

戚哥终于放弃了马桶合照,加入了美妆博主大军。在化妆视频中金句频出,手把手教大家如何画眉毛贴假睫毛,可以说是十分专业了!

景甜

励志做好卸妆教学的景甜小姐姐真是勤勤恳恳的在网络上晒视频,展示自己洗脸卸妆的手法和流程。每每卸完妆还不忘晒一下素颜自拍,小姐姐可以说是很可爱了。

杨幂

带货狂魔大幂幂,从机场穿搭到美妆护肤,任何东西只要经过大幂幂的手,立刻成为网络爆款就是了!

林允

小美人鱼林允也十分喜欢分享自己喜欢用的美妆产品,面膜、面霜、唇膏、护肤用品等应有尽有,还推荐过适合学生党的平价产品!林允小姐姐真是一个被演艺事业耽误的美妆博主!

林允

林允小姐姐的护肤心得写的十分详细呦!不会护肤的妹子赶紧学起来。

金晨

金晨小姐姐十分喜欢推荐喜欢的口红呢!而且小姐姐的试色都好好看,广大迷妹购入金晨小姐姐的同款了吗?!

娜扎

精致猪猪女孩娜扎教新手妹子们如何进行彻底的卸妆洁面!各位不会卸妆的小姐姐赶紧小本本记下来。

刘亦菲

连神仙姐姐刘亦菲也加入美妆博主大军,在微博晒出一则视频,演示正(另)确(类)洗脸方法。只见刘亦菲把脸直接埋在脸盆中,还吐着泡泡,就像金鱼吐泡泡呀。

提示:支持← →箭头翻页

-
-

-