青岛新闻网 > 新闻中心>娱乐> > 正文

赵丽颖怎么了?全身是伤站不住 体重不足80斤

来源:新浪娱乐 作者:文章 | 责任编辑: 2018-02-14 09:09:25

赵丽颖的工作室发了一通赵丽颖全身受伤的新闻,说赵丽颖全身受伤,站都站不起来,而且因为常年拍戏太辛苦导致现在体重不足八十斤,听了都让人心疼!

之所以工作室出来回应这个,是因为前段时间有网友质疑赵丽颖在拍新戏的时候用替身了,不过当时大部分人都是不信的。

但还是有人在传这个谣,这猜疑要放在别的明星身上或许会有那么点可能,但是把这个质疑用在赵丽颖身上,赵丽颖工作室就有点受不了,连着拍戏全身受伤不说,暴瘦十几斤更是他们亲眼所见,现在又被人诬陷说用替身,自然是出不来这口气了!

一口气把赵丽颖这些年来受的伤的事情全都说了一道,从赵丽颖马背受伤导致腰椎受伤,到拍综艺弄伤膝盖,再到楚乔传里赵丽颖吃过的那么多苦头,这些经历让赵丽颖从一个94斤的妹纸变成了不足80斤,现在是全身伤病,站都站不住!

可以说工作室说的这番话是一点都不夸张,赵丽颖的敬业大家都用目共睹的,拍楚乔传那会儿,赵丽颖为了拍戏是亲自飞到了内蒙古,在沙漠里风吹日晒。

当时赵丽颖摸爬滚打这出戏还算是相当的有名,很多人都被赵丽颖在沙地里吃土的照片震惊了,毕竟又是夏天,外部环境温度已经到了近乎40度,非常的暴晒了,其他工作人员都躲在阴影下,赵丽颖就一点不怕晒的在沙地里。想不到赵丽颖拍戏都这么拼的,真是感动又好心疼啊!

不仅如此,为了达到最佳拍摄效果,不管是武术还是骑马射箭,赵丽颖都是亲身上阵,别说什么替身了,每天做的最多的事情就是和指导老师研究各种动作,态度十分的认真!

一遍又一遍的练习,像个勤奋好学的学生一样,而且赵丽颖还完全不怕受伤,任何危险的动作很man的动作赵丽颖一点意识都没有,完全把自己当汉子使啊!

哪怕是倒挂威压挂好几个小时,挂的头都晕了赵丽颖都不带抱怨的!

其余时间更不愿意休息,基本是把所有的零碎时间拿来背台词了。赵丽颖被拍到背台词的照片数不清,还有粉丝耐心的整理这些照片把它们拼成一片,看得人眼睛花。

还有几年前赵丽颖吊威亚受伤的动图,也是网友津津乐道的话题。不用说大家都知道,赵丽颖背上的伤疤就是这个时候留下的,伤疤也一直都在,穿晚礼服都比较挑衣服,后来赵丽颖背部受的伤还用了个小纹身,才把伤疤盖住。

不仅是拍戏,上综艺赵丽颖也比较拼命,还在综艺上伤到了膝盖,当时还好有任达华帮忙处理伤口,不然赵丽颖肯定不会顾及这么多的!虽然伤口处理好了,可赵丽颖还是带着受伤的膝盖继续参加节目,一点都没有要放弃的意思!

这些工作看着很累,很容易让人心疼,但是赵丽颖从不抱怨,大家也一度让她去休息休息,但是她自己就是不愿意,说不用不用,这是我的工作,刻意说是十分的敬业了!

而且赵丽颖在众人的口碑里也是有口皆碑,和她一起拍戏的工作人都不忘表扬赵丽颖,说她太敬业太累,大家看着都心疼都想帮她分担一下工作!

身边各种人还有一起合作过的杨紫,也都对赵丽颖赞不绝口,敬业是真的敬业,努力也是非常的努力。

相信这么多正面侧面的证据摆在这儿,再有人说人家赵丽颖不敬业,不用看都知道,肯定是黑粉了!只希望赵丽颖不要再这么拼了,瘦了这么多还是先把身体吃回来吧!

提示:支持← →箭头翻页

-
-

-