青岛新闻网 > 新闻中心>娱乐> > 正文

吴佩慈生四胎被嘲郭晶晶却获祝福 而最惨的是她

来源:新浪娱乐 作者: | 责任编辑: 2018-02-12 09:07:44

去年6月才生完第三胎的吴佩慈宣布准备生第四胎了!

虽然之前她说过终极目标是生五胎,但如此频繁地生育,网友看到还是挺震撼的。

去年生下第三胎的时候,吴佩慈就说过,越生越痛苦,而且她没有请保姆,新生儿都由自己跟妈妈一起带,所以整个人就很累,这次要好好休息才能继续生。

所以吴佩慈对肚皮保养特别重视,孕期要用掉15瓶肚皮保养品,还做了电波拉皮,说:“这是刀刃钱,必花!”网友感叹:肚皮比脸皮重要!

吴佩慈现在已经有一个女儿两个儿子,而每一胎出生,她的未婚夫纪晓波都会送上大礼,感谢她的付出。吴佩慈生完第三胎儿子,纪晓波在她名下存入40亿元人民币。

加上之前香港半山区总值3.5亿元的两套豪宅,以及2.5亿元的股票,算一算,吴佩慈个人的总资产,起码有46亿元人民币。

才半年多时间,吴佩慈又准备生了,厉害厉害!!

给你很多钱,就是不娶你,所以吴佩慈每生一次得到的祝福很少,总让人心里感觉怪怪的。

同样准备要下一胎的还有豪门儿媳郭晶晶。与吴佩慈画风完全不同的是,郭晶晶的婚姻给人踏实幸福的感觉。

从一开始嫁给霍启刚这个男人,郭晶晶就仿佛获得了幸福密码,不经意的小动作,就看出丈夫对她的柔情蜜意。

霍启刚满心满眼都是对妻子的骄傲,自报个家门,都要把老婆放前面,简直让人羡慕~

都说女人生孩子时是对男人家庭是否真爱的考验。郭晶晶生完第二胎女儿时,连公公霍震霆都对记者说开心,高兴的合不拢嘴。

再看当年的贾静雯就知道有多惨。

2005年她和第一任丈夫孙志浩结婚,生孩子的当天贾静雯曾三次昏厥,医生不间断的进行抢救,差点就这样死掉.最让人没想到的是她丈夫竟然在豪车里搂着别的女人甜言蜜语,在最需要他的时候,却不在自己身边.

不仅如此,老公喝多了就大骂她:“你不要装无辜,不行就滚出我家”,并且婆婆也在一旁添油加醋”.

贾静雯在家里的地位有时候真得还不如家里的猫受欢迎,但是为了刚出生的孩子,她选择委屈求全。孙家更加变本加厉,不允许她去接戏,只要和任何男人有接触,就说她出轨.但是婆婆竟然允许自己的儿子在外面瞎搞!

不官是豪门还是普通家庭,生孩子绝对是检验真爱的最好测试。

提示:支持← →箭头翻页

-
-

-