青岛新闻网 > 新闻中心>娱乐> > 正文

陈伟霆绯闻女友遭恐吓报警:不会与他保持距离

来源:中国娱乐网 作者: | 责任编辑: 2018-02-11 17:47:04

陈伟霆绯闻女友Bruna G Marth,2月9日现身某活动。早前因为跟陈伟霆传出绯闻,Bruna立即被大批陈伟霆的粉丝视为“公敌”,忍无可忍的Bruna日前孤身前往香港警署报案,谈及具体情况,她透露警方正在想办法帮助她,并且表示不会因为此次事件与陈伟霆保持距离。

因为和陈伟霆传出绯闻,Bruna除了私人社交账号遭到陈伟霆粉丝海量的恶评之外,甚至有人留言扬言要杀死她,还把她的住址和身边的朋友曝光,忍无可忍的Bruna日前孤身前往香港警署报案。

谈及报警原因,Bruna在此次活动上表示:“因为我收到了太多的留言,没有一个是好的,我明白粉丝都很爱他们的爱豆,但是我觉得很厌烦。因为这是我的生活,他们把我的照片跟地址全Po到网上,令我觉得很不安全,也牵连到我的朋友。”

Bruna透露警察目前已经了解到她的情况,正在想办法帮助她:“如果有不对劲的地方,我就会找他们,他们就会检查我的社交账号。”

其实Bruna早前在接受采访时,已经否认了是陈伟霆的女友,不过粉丝还是对她群起而攻之。Bruna更是坦言之后有跟陈伟霆讨论过此事,不过不肯透露大家聊了些什么。

即使经过了这么不愉快的经历,Bruna依旧表示不需要和陈伟霆保持距离。被问到是否会再和陈伟霆外出,她回应:“我不知道,走着瞧吧。”更坦言此次事件并没有影响到她和陈伟霆的关系,她只是想保护好自己。

媒体发现她左手无名指上戴着钻戒,她表示是一名很特别的朋友送的圣诞礼物。下星期情人节,Bruna拒透露可有约会,但计划往外地旅行。是不是会飞往内地探望陈伟霆?她只甜笑不肯回应。

提示:支持← →箭头翻页

-
-

-