青岛新闻网 > 新闻中心>娱乐> > 正文

谢娜女儿干妈是谁?嗯哼小泡芙干爹妈都超大牌

来源:中国娱乐网 作者: | 责任编辑: 2018-02-11 17:44:59

中国娱乐网讯 谢娜和张杰被网友催了这么久终于当爹妈了,而且人家还是一举得俩!不过现在网友开始纷纷猜测好人缘的娜娜会让谁当她女儿的干妈呢?

呼声最高的当然是二弟赵丽颖了,她和娜娜因为撞衫而被成为“金角银角大王”,在综艺中更是建立了深厚友谊。而娜娜生下双胞胎女儿后赵丽颖直接留言要再去买块锁,见面礼如此阔绰,可见是干妈最佳人选了。

而除了赵丽颖,阿雅也是一个备选,毕竟张杰就是阿雅孩子的干爹,这样亲上加亲的喜事也是极有可能的。

其实这样刚一出生就备受瞩目的星二代都是集万千宠爱于一身,不仅有亲爹亲妈疼爱,更是有大牌干爹妈一路爱护,可谓是幸福啊!就说嗯哼大王吧,爸妈是杜江和霍思燕,而身边三位好友李晨、陈赫、郑恺更是对嗯哼十分疼爱。不过这三个中只有李晨是大王的干爹了,其他两位只是叔叔。不过如果嗯哼的干爹是李晨,那干妈就是范冰冰了!

还有胡军家的康康啦,人家的干妈是刘嘉玲。而刘嘉玲对康康的喜爱那是溢于言表,见面总是要抱上一抱,亲上一口。

在《爸爸去哪儿》中小泡芙的软萌实在是圈了不少粉,当然她的“粉丝”中还有周杰伦啦!周杰伦和刘畊宏是多年好友,自然而然就成了刘畊宏三个孩子的干爹了。

宋丹丹和大竣的爸爸林永健因戏结缘,跟林永健的妻子周冬齐是非常好的朋友,他们常一起去郊游,甚至还帮周冬齐交过房屋中介费。宋丹丹和大竣是一天生日,所以两个人总是一起庆祝,也因此成了大竣的干妈。

陈嘉桦(Ella)和田馥甄任家萱可是打从少女时候就在一起的,三个人之间感情也是极好。因此Ella家的宝宝自然而然就认了田馥甄任家萱当干妈。

胡定欣胡杏儿可谓是好闺蜜,胡杏儿还给她尝过母乳...这样的亲密感情,自然孩子要认为干儿子了。

2003年刘烨和舒淇因拍《美人草》结缘,刘烨曾表示他和舒淇除了工作,生活中也很合得来,现在两人熟到可以在微博上爆粗互动。2011年的时候,刘烨就当众承认舒淇是自己1岁儿子诺一的干妈,更爆料称舒淇给诺一的见面礼是香吻一个。

高圆圆更是贾静雯家咘咘的干妈,就是不知道另外两位小公主是不是也叫高圆圆干妈啦~

提示:支持← →箭头翻页

-
-

-