青岛新闻网 > 新闻中心>娱乐> > 正文

冯绍峰合体赵丽颖不避嫌 男主演同扮孕妇乐翻天

来源:凤凰娱乐 作者: | 责任编辑: 2018-02-08 09:34:27

2018年2月6日,香港,郭富城、冯绍峰、赵丽颖、梁咏琪、罗仲谦、小沈阳、苑琼丹、陈雅丽等一众演员出席电影《西游记女儿国》慈善首映。绯闻情侣冯绍峰赵丽颖虽同场却互动很少,冯绍峰还被问到和赵丽颖的绯闻,其一反耍宝模样,尴尬地表示不想回答,而这时,郭富城代他回答:“当然是真的啊。”郭富城更爆料拍摄现场冯绍峰、赵丽颖经常聚在一起吃零食,引得他和罗仲谦很妒忌,因为他们脸上有特技妆都不能吃。

戏中有进行特技化妆的梁咏琪直言拍摄过程辛苦到想要打导演,但看完北京首映之后,觉得拍出来效果很好,虽然辛苦但也很值得。她坦言戏中和林志玲的感情戏也十分唯美,更即场向导演要求:还我一场(和林志玲的)吻戏。图为赵丽颖与梁咏琪。

郭富城笑言自己的角色在戏中居然是最定性的一个,一反之前孙悟空的感觉。此时,冯绍峰发挥他讲冷笑话的本领:因为你的武器是定海神针啊。郭富城更曝料现场冯绍峰、赵丽颖经常聚在一起吃零食,引得他和罗仲谦很妒忌,因为他们脸上有特技妆都不能吃。图为赵丽颖。

冯绍峰、罗仲谦、小沈阳三人以怀孕的造型登场,罗仲谦更被主持人笑问:弄大你肚子的是姓杨的(杨怡)吗?,作为好老公的他表示:如果真的可以代劳的话,我当然不介意啊。

男主演同扮孕妇乐翻天

梁咏琪。

《女儿国》主演合影。

提示:支持← →箭头翻页

-
-

-