青岛新闻网 > 新闻中心>娱乐> > 正文

曾被黑吃软饭 张杰成功当爹有的人还在靠老婆

来源:中国娱乐网 作者: | 责任编辑: 2018-02-04 18:42:05

中国娱乐网讯 在中国根深蒂固的思维里,男人就应该比女人挣钱多,露面广,也正是因为这样的想法那些娱乐圈中没有自己妻子人气高的男明星被网友嘲笑为“靠老婆,吃软饭”...

记得当初谢娜已经是电视台的主持一姐,而张杰只是个刚刚参加选秀出道的新人,大家都在骂张杰是靠谢娜上位的小白脸。谢娜在公布恋爱后表示“我不介意男友事业比我差,只要自己够努力就行。”不过张杰也并没有放弃努力,现在已经是内地炙手可热的一线男歌手,并且拥有着超高人气。不仅如此两人的感情和事业一样平稳,还喜获双胞胎女儿当上爹妈。

当初刘涛是嫁入豪门当阔太太的,本来都淡出娱乐圈,却因为丈夫王珂的破产而不得不复出挣钱。现在继续拍戏的刘涛事业正火,名气高涨,却很少听到老公在干什么。不仅如此王珂还和刘涛一起参加慢综艺,半个身子也跨进娱乐圈。当然人家王珂也不含糊,大方承认“我就是吃软饭的”。

提到吃软饭的男人,不得不说王岳伦了。提到王岳伦可能大家除了《爸爸去哪儿》想不到其他的作品,而说到他老婆李湘,那可是不少人的记忆。李湘在嫁人时事业可谓是全面开花,同时因为性格火辣、霸气的原因,李湘平时给人的感觉也俨然是一个女强人的形象。而相较于王岳伦的不温不火,他就一直以李湘的老公、Angela的爸爸行走于娱乐圈中。可能也是被说“吃软饭”的太多了吧,这不,王岳伦最近就参加了一个脱口秀类的节目,回应了自己吃软饭的传言。他说:“男人嘛,要以老婆的事业为重!”也还真是敢作敢当啊!

说到周一围,想必现在会有好多迷妹已经开始尖叫。想当初他求婚朱丹的时候,大家还以为他是圈外人嘞...毕竟朱丹这位名嘴大家都很熟悉,而周一围这个人却完全没有什么存在感。其实身为演员的周一围演技毫不逊色任何大咖,只不过一直都没什么代表作,或者令人印象深刻的角色而已。直到朱丹怀孕、生产,照顾宝宝,周一围参加了《演员的诞生》《声临其境》之后,事业才开始回春。

蔡少芬出道早名气也大,这是公认的事实。老公张晋直到2000年才开始进军演艺圈,做一些明星们的替身。因为蔡少芬的关系,张晋才被大家所认识,这让张晋也背上吃软饭名声。不过张晋没有逃避,如今也能当上演上男主角了。当然他所饰演的男配角更是多次被提名、获奖。渐渐走出老婆蔡少芬的影子。

如果没有那部《花千骨》,如果没有那个令人喜欢的人设,张丹峰或许还要生活在洪欣的名字下。当年洪欣红极一时,张丹峰还是个无名小卒,即使洪欣离婚后也是众人心目中的女神。当年拍拖时,张丹峰更是演艺事业的低潮期,经济十分困难,这些都只能让他担任小白脸的骂名。不过现如今洪欣不在工作,而张丹峰事业稳定,也可谓是相当幸福圆满。

丁子高比杨千嬅小5岁,当杨千嬅每年赚千万,身家过亿时,大家对于丁子高完全是陌生的。当时传出恋情后一直不被人看好,而且还被粉丝骂丁子高在吃软饭。

高圣远是一个名气远没有老婆大的男演员,周迅已经获得多个影后,而高圣远还在美国饰演华裔。如果没有周迅的影响,高圣远想要在国内上戏还是很需要难度的。所以不难不被大家质疑吃软饭。

刘恺威和杨幂这一对,动不动就传出离婚,分开的新闻。主要原因还是两个人的地位、名气都相差甚远,直至今日杨幂依旧属于强势的一方。刘恺威多次被吐槽在吃软饭,无论到哪里都在消费老婆杨幂的名气的,导致很多网友都纷纷为杨幂感到不值。

而现在韩国超级受人喜爱的综艺《孝利家民宿》中李孝利与李尚顺更是“吃软饭”的话题人物了。“国民妖精”李孝利和长得不好看,走在路上不被认识的老公李尚顺也是有着很大的悬殊。李尚顺是一名创作歌手,在中国几乎没有几个人认识他,当然如果不是和李孝利结婚,现在也许也是默默无闻型。不过李孝利说了“我只有钱,哥哥不嫌弃我”,看来是真爱了。

还有就是韩国的OST女王白智英的老公郑锡元,比白智英小9岁,可以说是小白脸了。郑锡元身为演员,除了《屋塔房王世子》中的男N号令大家有印象外,几乎没有什么作品。而白智英则一直为韩剧出OST,自己也在出专辑。所以对于现在工作与否的老公郑锡元来说,被大家称作吃软饭也是有可能的。

提示:支持← →箭头翻页

-
-

-