青岛新闻网 > 新闻中心>娱乐> > 正文

赵又廷高圆圆探亲搂腰超甜蜜,嫁给爱情的样子

来源:新浪看点 作者: | 责任编辑: 2018-01-25 14:21:09

高圆圆和赵又廷自从结婚之后,秀恩爱就没停过,经过能看到这二夫妻合体在各地玩,每次被媒体拍到也都是十分恩爱的状态。

近日,高圆圆和赵又廷夫妇现身机场前往天津探亲,两人如胶似漆的一幕正好被媒体拍到。

视频中,高圆圆身穿白色羽绒服,包裹严实先到机场,赵又廷到达机场后,一见到老婆便一把揽了过来,还接过高圆圆手中的购物袋,两人一路亲密搂腰撒狗粮,赵又廷的老公力max!

看了这个画面的网友都忍不住感叹:“人家谈恋爱是38被宠成18,你谈恋爱是18被气成38”“这就是嫁给爱情的样子啊”“羡慕这样的爱情呢”“虽然低调但是从来不遮遮掩掩的明星,见到路人粉丝也是大大方方的。”“赵又廷陪高圆圆探亲,林更新独怆然而涕下,哈哈哈脑补了林更新吃醋的表情”

(特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪看点观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发布后的30日内与新浪看点联系。)

提示:支持← →箭头翻页

-
-

-