青岛新闻网 > 新闻中心>娱乐> > 正文

邓紫棋4招短时间瘦出好身材 去水肿健身是关键

来源:新浪娱乐 作者:大发 | 责任编辑: 2018-01-22 14:03:10

 邓紫棋健身

新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,距离邓紫棋台湾开唱剩下约2个月,为了在舞台上呈现最完美的面貌,她曾经透过4招在短时间内瘦出好身材,除了着重调整饮食习惯,以便快速消水肿,也会积极到健身房报到。

据报道,邓紫棋认为减肥最难熬的就是忍受饥饿,她曾透露会一边运动一边看烹饪节目,用眼睛来“吃遍”各种美食,以达到望梅止渴的效果,此外,她还会透过钻研食谱的方式,来催眠自己已经吃过一餐,果然成功降低食欲,瘦身也更容易达到效果。

再者,邓紫棋体质非常容易水肿,但是,之前为了能以最佳状态拍摄演唱会的宣传海报,她悄悄进行了快速消水肿的计划,减少摄取盐分,多喝红豆水,蔬果类当作主餐,淀粉和肉类则变成配菜,透过这样的调整来去水肿。

除了想像已经吃遍美食、改变饮食习惯,邓紫棋当然也不会忘了运动,一个礼拜规律运动五天,跑步、打拳、游泳等运动都会做,夏天会做水中单车运动,冬天则是喜欢到街上跑步,在演唱会前会特别做足600下腹肌训练,一分一秒都不会轻易懈怠,除了能美美穿上舞台装,体力不知不觉也变好了。

提示:支持← →箭头翻页

-
-

-