青岛新闻网 > 新闻中心>娱乐> > 正文

娱圈又一对情侣被曝分手 二人微博表明单身状态

来源:新浪娱乐 作者:简介 | 责任编辑: 2018-01-14 10:23:59

翟天临在娱乐圈中一直都非常低调,在没有上演员的诞生之前,相信很多观众都不认识翟天临,最近上了演员的诞生,才被大家所熟悉。可是你知道吗?翟天临和女演员江铠同是一对情侣,两人于2014年公布恋情。

在公布恋情之后,两人经常会在微博上秀恩爱。而且每逢各自的生日,两人都会在微博上刷一波存在感,有很多人都非常看好这一对情侣。因为两人不仅颜值在线,而且性格疑似也比较相配。

可是近段时间,翟天临和江铠同却疑似已经分手,因为翟天临不仅在微博上删除了所有关于江铠同的微博,而且男女双方都分别发布了一些看似分手的微博言论。

翟天临在自己的微博上发布了一条博文说:“虽然年青,却有幸经历了些许所谓细微【顿悟】的时刻,每当这种时刻来临,我都小心翼翼的在心里记下:诸相皆空、一切和合事物皆无常、关于迷失、宽容的力量…真心如梁实秋所写:《寂寞是一种清福》。”从这一条博文中就可以看出翟天临目前应该是单身状况。

而后江铠同也直接在自己的微博上说:“最喜欢里面那段话:人与人之间情断义绝,并不需要什么具体的理由。就算表面上有,也很可能只是心已经离开的结果,事后才编造出的借口而已。因为倘若心没有离开,当将会导致关系破裂的事态发生时,理应有人努力去挽救。如果没有,说明其实关系早已破裂。一本暖心简单的书,推荐。”虽然两人看起来都是在推荐新书,但是从两人发布的内容就可以看出:两人的感情疑似已经面临危机。

两人之所以分手,很有可能就是因为江铠同太过高调,虽然江铠同不算是娱乐圈中非常著名的一个女演员,但是其家庭背景却相当得了不值得,其在剧组拍戏的时候,动辄就是几百万的豪车接送。而翟天临是脚踏实地的好演员,江铠同配不上翟天临。网友表示:娱乐圈中能走到一起不逢场作戏的感情实在太难的,两人能走到一起实属不易,如此般配,为什么要分手?

提示:支持← →箭头翻页

-
-

-