青岛新闻网 > 新闻中心>娱乐> > 正文

为了《无问西东》 黄晓明发高烧也要豁出去!

来源:腾讯娱乐 作者: | 责任编辑: 2018-01-12 07:42:34

电影《无问西东》将于明天上映,该电影由章子怡、黄晓明、张震、王力宏、陈楚生联合主演,讲述了四个不同时代却同样出自清华大学的年轻人,对青春满怀期待,也因为时代变革在矛盾与挣扎中一路前行,最终找寻到真实自我的故事。

电影即将上映,黄晓明作为男主角也忙着到处宣传。

今天黄晓明在广州五一影城进行路演,看起来黄晓明的状态非常好。

但实际上黄晓明是发着38.7度的高烧,整个人非常的不舒服,但在台上接受媒体采访的时候还是拿出自己非常好的一面。

带着高烧还坚持宣传电影,黄晓明看来真是拼了啊!

电影《无问西东》本是为了清华大学百年校庆而拍摄,筹拍的时间是7年前,也就是是2011年。在2012年,《无问西东》在清华大学首次举行新闻发布会,随后在清华进行拍摄,仅仅几个月就杀青,也就是说这部片是6年前就拍摄完了的。

可是拍完之后上映日期却一直遥遥无期,直到今年,时隔六年后才正式上映,真是太不容易了啊!

而作为主演的黄晓明非常看重这部电影,这部电影历时六年才正式上映,对他来说:“这些年所有主演都从单身到结婚生子,可以说是经历了人生最重要的阶段。而自己也刚刚迈入40岁,活的更明白了,不会纠结在自己的玻璃心,每一部作品都尽自己最大努力,结果怎样留观众评说,而陈鹏就是当时最真实、最真诚的演员黄晓明。”短短几句表现了自己对这部见证自己人生成长的影片的深刻感受。


对于黄晓明来说这是一部不一样的影片,在拍摄时也非常认真,有个镜头是在沙漠中,黄晓明就这么在沙漠走了一天,却也没有喊累,后期宣传就算生病也坚持路演,其实这也是他敬业的表现。

此前《琅琊榜2》在上海举行发布会时,黄晓明在接受采访的时候,因为当时室内的椅子不够,一些记者只好坐在地上码字,黄晓明二话不说也坐在地上接受媒体的采访,一点架子都没有,非常接地气,这举动也让人非常暖心。

黄晓明如此接地气,对待工作也非常的敬业,虽然《无问西东》让观众等了很久,但就像导演李芳芳讲的那样,好东西值得反复品味,相信电影《无问西东》会是一部很棒的电影!

提示:支持← →箭头翻页

-
-

-