青岛新闻网 > 新闻中心>娱乐> > 正文

出轨后秀恩爱还甜吗?陈思诚买花 林丹十指紧扣

来源:中国娱乐网 作者:莫东 | 责任编辑: 2018-01-09 07:06:55

陈思成佟丽娅

自陈思诚17年初被曝出轨后,他和佟丽娅的婚姻状况就挺谜的。

17年2月份陈思诚生日,丫丫并没有送上生日祝福,而以前每年生日,佟丽娅都会第一时间在微博上祝陈思诚生日快乐。

截图

反倒是陈思诚在微博上特地@丫丫送了祝福,但是丫丫并没有回应,场面一度十分尴尬

同框

直到17年11月底,佟丽娅陈思诚一起出席中国新力量论坛,才有了出轨风波后的第一次同框,但两人并未坐一起,现场被拍到的交流也很少。

陈思成

前天陈思诚又被狗仔拍到探班佟丽娅,视频中陈思诚先下榻佟丽娅所住酒店。

陈思成

虽然丫丫拍戏很忙,但为了迎接爱人,还委托助理买花装饰房间。

晚上下戏后,丫丫又一次跟助理进了某花店买花,看来真的很花心思,只不过这次好像没挑到心仪的,结果空手而归。

截图

女生果然是感性动物啊!看来夫妻两人感情已经回暖~

评论里很多都是希望丫丫幸福的~

截图

但也有很多表示仿佛吃了个假瓜,陈思诚依旧是渣男洗不白....

截图

还有营销号感叹陈思诚好男人形象回来了。

佟丽娅陈思成

不过,丫丫都选择原谅了,我们也不好说什么,婚姻不易,且行且珍惜吧!

林丹谢杏芳

不止这一对,还有林丹谢杏芳,林丹出轨后谢杏芳选择原谅。

合影

本以为两人会低调处理家事,却没想到出轨风波没2个月,两人就频繁的秀恩爱,跨年一起穿情侣服。

林丹谢杏芳

共同参加活动,哪怕坐的很近,林丹也要拉着谢杏芳的手,全程十指紧扣,气氛看起来很融洽。

林丹谢杏芳

左手玩手机,右手也要拉着谢杏芳。

一时间全网出现了各种林丹浪子回头,和谢杏芳恩爱有加的通稿。

截图

但网友好像并不买账,表示“并不想看出过轨之后的秀恩爱”,“摆拍鉴定完毕”....

林丹谢杏芳

还有人分析谢杏芳的微表情,谢杏芳被林丹抓住手的那一刻,脸上闪过一丝尴尬,虽然是面带微笑的,但身体本能反应有点抗拒,似乎一下子没准备好。

陈赫文章林丹陈思成

从之前的文章,到陈赫再到林丹陈思诚,感觉他们每一个经历出轨事件后,都想要营造好丈夫好爸爸的形象....

不过,人设易设,崩了之后可就没那么容易再重设了....

提示:支持← →箭头翻页

-
-

-