青岛新闻网 > 新闻中心>娱乐> > 正文

北影期末考可不好过!关晓彤扮村花王俊凯演乞丐

来源:中国娱乐网 作者:莫东 | 责任编辑: 2018-01-08 08:52:46

关晓彤

中国娱乐网讯 近日,关晓彤参加了北京电影学院的期末考试,从工作室曝光的图片来看,关晓彤穿着一件抢镜的绿棉袄,头上还戴着大红围巾扮演村花,脸蛋红扑扑的,丝毫没有偶像包袱。

关晓彤北影校园生活

关学霸在学校的日常,学霸上上课,代表学生在大会上讲个话,分分钟就是“我的学霸校花学妹的日常”。

王俊凯

王俊凯在表演期末考试上扮演了一个灰头土脸的乞丐,俊俏的小凯颜值全被灰盖住了,小凯真是放的开啊,偶像包袱碎成渣渣。

王俊凯上课日常

北京电影学院老师发长文大力表扬学生王俊凯,称王俊凯一直学习认真努力,虽然工作繁重仍然坚持来上课,尽最大努力完成作业,还主动打扫卫生等。在教了他一学期后,老师大赞王俊凯:这个孩子的成功绝不只是因为幸运!

杨紫

杨紫在大学的时候,肉嘟嘟的脸蛋还有点婴儿肥。她还参加过北影的警营特训,考试的时候一身劲装黑衣神采奕奕,满满都是青春的样子。

周冬雨

周冬雨读北影的时候,已经是新晋的谋女郎,《山楂树之恋》里的清纯形象深入人心。鬼马属性那个时候就暴露了,上课搞怪日常根本停不下来。

娜扎

娜扎在艺考的时候就被誉为最美考生了,学生时代的娜扎也是过着认真上课,吃学校食堂的普通生活。

赵薇陈坤

赵薇和陈坤是北影96级的同班同学,俩人上表演课也经常搭档演出,有了学生时代的默契日后在合作中更显CP感。

杨幂

学生时代青涩的大幂幂已上线。大幂幂在学生时代也是水灵灵的校花颜值啊。艺考时候一曲《南泥湾》一不小心就考了第一哦。

刘诗诗

刘诗诗大学学舞蹈的,玲珑的身段,少女的独有气质,学生时代的刘诗诗简直就是出水芙蓉。

提示:支持← →箭头翻页

-
-

-