青岛新闻网 > 新闻中心>娱乐> > 正文

他带妻女上夜市摆摊 亲自送外卖兼4份差餬口

来源:凤凰娱乐 作者: | 责任编辑: 2018-01-08 07:16:40

吴怀中跟妻子一起开的堤姆爸爸碳烤三明治。

据台湾媒体报道,艺人吴怀中去年攻战夜市卖三明治,他7日录中天《小明星大跟班》时受访透露,目前除三明治,还帮忙干哥外送草莓,有空时甚至开直播卖肉品,副业可说是比演艺圈工作还忙,身兼4份差。

吴怀中12年前以公视《下课花路米》获广播电视小金钟电视类最佳演出人,但近年因演艺圈收入不稳,他从去年开始转战夜市卖三明治。他表示,一份60元(约人民币13元)的三明治,生意好时一晚可卖到8千元,但是一碰到下雨天就无法开工,加上夜市日租也要1千元。

吴怀中身兼4差养家。

除了夜市卖三明治,吴怀中现也帮忙干哥卖草莓兼外送,有时得带著3岁儿子外送,最远甚至跑到台中,“好的话可能可以赚6到7万,虽然得过金钟但那也是以前的事了,希望将来能让儿子抽到公立幼稚园,每个月房租2万5负担也不小。”

吴怀中坦言,虽然得过金钟奖,但毕竟已是以往的事了,每个月房租2万5千元对他来说仍是不小的负担,不过仍靠自身努力撑起一个家,也希望儿子将来能抽到公立的幼稚园减少开销。

提示:支持← →箭头翻页

-
-

-