青岛新闻网 > 新闻中心>娱乐> > 正文

活捉一群网瘾boy!鹿晗黄子韬专注打游戏(图)

来源:中国娱乐网 作者: | 责任编辑: 2018-01-06 10:35:45

鹿晗

中国娱乐网讯 贵圈一大波明星都是隐藏的网瘾患者,在自由时间,在等飞机的空档,在片场休息时,他们也和普通人一样喜欢玩玩手机玩玩游戏放松一下。

鹿晗是隐藏的网瘾少年一枚,虽然总是谦虚说自己很菜,但鹿晗应该超级厉害,并且鹿晗酷爱玩游戏放松自己。真是的,鹿晗连沉迷游戏的样子都这么犯规。

鹿晗代言某游戏

鹿晗穿上某游戏角色的衣服是不是很帅,女粉们赶紧提升游戏技能,说不定能在游戏中偶遇傻狍子,鹿哥曾化名刘壮实现身游戏,能不能捕捉看妹子们运气了。

黄子韬

黄子韬可是个十足的网瘾boy,走路时也顶着手机玩游戏,看来平时工作很忙,不放过一丝丝可以玩游戏的时间呢。

王源

王源近期在考试不知道还有没有时间去玩手机,但是王源被拍到多次玩手机玩的不亦乐乎。

陈伟霆

陈伟霆玩手机的姿势可以说是画风很迷了。蹲地玩手机的样子看起来还蛮萌的。在机场等航班翘着二郎腿玩游戏也显得很享受很悠闲。

林更新

林狗有一个世人皆知的游戏ID“九亿少女的梦”,有不少粉丝经常拿这个玛丽苏的名字打趣他。林狗在片场穿着戏服还不忘玩游戏,看来是重度网瘾。

赵丽颖

赵丽颖在片场、在化妆室都在盯手机,玩手机对于任何人来说都是一种放松和娱乐的方式,颖宝平时工作很累,她玩手机玩得开心就好了。

戚薇

农药夫妻档戚薇李承铉,在赶飞机路上都不忘组团来一局游戏,很可爱的一对夫妇啊。看来网瘾会传染,夫妇两人都中毒很深。

杨幂

重度网瘾少女杨幂街拍手机不离身,还拉身边一众好友一起玩游戏,大幂幂游戏技能简直满分。

王琳

“雪姨”王琳戴老花镜也要玩游戏,为了赶上年轻人的步伐也是拼了,还发文配上自己的表情包,心态很年轻。

提示:支持← →箭头翻页

-
-

-