青岛新闻网 > 新闻中心>娱乐> > 正文

王思聪被曝留宿美女 连换两位新女友

来源:新浪娱乐 作者:Blue | 责任编辑: 2018-01-03 14:17:21

近日,有媒体拍到王思聪携带一名女子回家留宿一晚。第二天清早又“大变活人”一般,和另一名女子同时出门。

新浪娱乐讯 刚刚过完三十岁生日的王思聪又有新恋情了?近日,有媒体拍到王思聪携带一名女子回家留宿一晚。第二天清早又“大变活人”一般,和另一名女子同时出门。携带早已和助理等在门口的另外两名女子,几位美女和王思聪一起前往济州岛。

据悉,王思聪当晚和一名染黄头发、身穿皮草的妹子同时回家,一夜未出。第二天清晨,有另外两名女子已经在门口的豪车旁等候。随后思聪出门,但是身边的女子已经“大变活人”般的变成了另外一个。

随后,两辆豪车紧紧相随,王思聪和几位网红美女前往机场。据说此行的目的地是济州岛。已经“三十而立”的王思聪,感情生活真是一点也没闲着啊。(实习生乔乔/文)

提示:支持← →箭头翻页

-
-

-