青岛新闻网 > 新闻中心>娱乐> > 正文

礼貌腿!光洙李易峰劈叉降身高 林志玲见人就蹲

来源:中国娱乐网 作者:莫东 | 责任编辑: 2018-01-03 07:08:52

李光洙

中国娱乐网讯 礼貌腿,是指长腿的明星为了照顾、配合比自己矮的工作人员或艺人,降低自身高度摆出的姿势。“礼貌腿”“绅士手”都是细节见人品的小动作。

“亚洲王子”的李光洙就是“礼貌腿”的代名词,各种场合里都能看到李光洙的暖男身影,颁奖典礼上劈叉配合麦克风,片场劈叉为让工作人员补妆......

陈伟霆

陈伟霆出了名的人帅心暖,人品没话说。和粉丝合影会劈叉照顾女生的身高,就连上台发言也不去调节话筒高度而是自己劈腿降低身高。

林志玲

林志玲姐姐可以说是“礼貌腿”的代言人了,净身高就有一米七三的林志玲,出席红毯、颁奖典礼、合影的时候,经常看到的画面就是志玲姐姐见人就蹲。

杨洋

杨洋合影也是各种蹲去照顾到妹子们的身高,遇到小朋友就之间单膝跪地和小朋友对话,这么暖真的很圈粉。

李易峰

李易峰迷妹众多,也超级会宠粉。纷纷和迷妹们合照的时候,总是很绅士的偷偷“降低”自己的身高,拉近和粉丝们的距离。

钟汉良

小哇的绅士风范不只是传说!小哇在红毯前和女艺人自拍,都会偷偷蹲下降低自己的身高和对方同框,真是绅士十足。

李钟硕

李钟硕在片场也是“劈腿”一派,看来大长腿男神也有身高的“烦恼”。不过这样绅士的小举动一定会让对方觉得很舒服。

rain

rain在片场拍戏搭戏女演员,也是绅士的叉开腿降低自己的身高和女演员搭戏。“变矮”的rain更帅了有没有,是人格的魅力。

灿烈

精灵耳男神灿烈的身高也有一米九,可这位高个的大男孩就是喜欢标准的九十度鞠躬,和人拥抱合照的是有也做出绅士动作照顾对方身高,可是说是很暖心了。

朴忠载

朴忠载护花式劈叉扭腰,欧巴真的是太暖心了,很照顾一起工作的人员,但同时觉得欧巴的身体柔韧性真的非常好。

提示:支持← →箭头翻页

-
-

-