青岛新闻网 > 新闻中心>娱乐> > 正文

苍井空宣布结婚秀钻戒 赞老公“接受我的一切”

来源:新浪娱乐 作者:翁君钓鱼 | 责任编辑: 2018-01-02 08:54:27

苍井空发表声明“多谢你们的支持,其实我有一个重要消息公布,我结婚了!但我不会改变,我爱我的粉丝!”

 苍井空分别在Instagram及微博公布结婚喜讯。

 苍井空今天凌晨(1月2日)在网志上载了跟丈夫DJ NON的合照。

新浪娱乐讯 北京时间1月2日消息,据香港媒体报导,早已退出AV界的34岁日本女优苍井空,昨天(1月1日)在社交网站上传戴着钻戒的照片,并留言道“多谢你们的支持,其实我有一个重要消息公布,我结婚了!但我不会改变,我爱我的粉丝!”

在内地拥有大批粉丝的苍井空,也有超过1700万追随者的微博帐号上公布喜讯。苍井空表示其母23岁时结婚,并于第二年诞下她,所以她一直梦想能跟随母亲的步伐,早日结婚生子。她还表示,丈夫并非帅哥,也没有钱,但他接受了她以前的工作。

赞老公DJ NON“接受我的一切”

日本时间今天凌晨(1月2日)在网志写下长文,宣布婚讯,她表示结婚这个决定对粉丝来说也许是背叛,粉丝人数、工作或会因此减少,也害怕负评,因此一直不敢踏出这一步,但是和经理人公司不断沟通,终于决定公开喜讯。苍井空在文中表示,丈夫既不是俊男,也没有钱,但他知道并接受她的过去。苍井空说没后悔拍过成人电影,但对于世人目光,不可能完全置之不理,“成为我的家人,包括我的过去和未来,都要完全接受才可以,所以我觉得他能接受我的一切,真的是很厉害的人。”苍井空在文末宣布和DJ NON结婚,同时贴出两人开心畅饮的合照。(颖颖)

提示:支持← →箭头翻页

-
-

-