青岛新闻网 > 新闻中心>娱乐> > 正文

沈梦辰跨年夜疑似又变脸 网友集体呼唤杜海涛

来源:新浪娱乐 作者:简介 | 责任编辑: 2018-01-01 10:44:10

过年了,什么事情都开始热闹起来了。娱乐圈也是一样,昨天真是热闹非凡啊,全国各大卫视开始了一年一度的跨年晚会,一切都是成了网友们的热议的话题。

而与往年一样,节目除了好看以外,今年许多年轻的新流量王们也开始出现在了各大电视台,比如新火起来的迪玛希,白敬亭。当然还有老牌艺人王力宏等等。

期待着到底哪一位明星会第一时间上热搜,可湖南台的沈梦辰居然节目还没能播完就已经成了第一热搜的人物,原因就是沈梦辰又变样了,而且这一次似乎整得太陌生了。

当时她的话筒失声,而钱枫在递给他话筒的时候来了一张侧脸的特写,好家伙,要不是声音太有辨识度真的完全认不出来。

完全就是一张网红脸了,而且那鼻子就感觉是昨天整出来的,网友表示杜海涛估计也认不出了吧。(下面是以前的照片)。

很多网友看到后立刻直接上微博,然后玩起了竟猜的游戏,可真正第一眼能看出她是沈梦辰的还真没有几个人。全都表示她在2018年要改头换面了吗?

以前的沈梦辰似乎比现在要圆润许多,而且笑起来很有自己的特点。但现在也没有变得丑,笑起来比较立体了,而且感觉就是一张网红脸。

网友们表示还是希望少给自己动刀吧,不得不说沈梦辰真是在2018年的第一天给了我们不少的惊讶啊。

最后祝福大家2018大发大发,新年新气象,开心每一天!

提示:支持← →箭头翻页

-
-

-