青岛新闻网 > 新闻中心>娱乐> > 正文

星二代护妹:等等小花摸头杀 诺一帮妹妹抹泪

来源:中国娱乐网 作者: | 责任编辑: 2017-12-29 16:59:14

大布和小七

中国娱乐网讯贵圈星二代里很多哥哥都是护妹狂魔,继承了明星老爸的暖男属性,宠起妹妹来的画面也是堪比偶像剧了。

上辈子拯救银河系的小七有爱她的三个哥哥,日常出街都是被哥哥各种抱,累了就睡在哥哥宽厚的肩头。大布抱小七真是各种宠上天,真是世界欠我一个哥哥系列。

等等和小花

邓超和孙俪家的等等哥哥和小花妹妹是星二代中唯一没有公开露面,就能让大家get到萌点的小朋友。等等和小花妹妹的日常充满了温馨和爱,等等一记摸头杀实在是哥哥力太强了。

诺一和安娜

诺一哥哥就是像小天使一样守护在妹妹身边,妹妹哭了搂搂抱抱好好哄。日常和妹妹合影画面也非常有爱。

恩宇小泡芙和小珊珊

小泡芙三兄妹长相蜜汁相似,网友调侃俄罗斯套娃。不过作为最年长的大哥哥,小恩宇可是肩负着照顾两个妹妹的重任啊。

杨阳洋和妹妹

还有这位呆萌的杨阳洋,在参加节目结束后,家里添了一位小妹妹,这也让杨阳洋成功变身护妹狂魔,那种捧在手心爱不释手的既视感,真实暖到爆炸!

天天和妹妹

继承了模特老爸大长腿基因的天天可以说是天生护妹力爆棚吧,自从家里有了小妹妹,从妹妹出生到妹妹学走路长大,天天就一直陪伴左右,可以说是很暖了。

石头哥哥和妹妹

石头本身就是很有担当的那种类型的哥哥,在节目中表现如此,想必在生活中更是如此。石头哥哥和妹妹很能玩得来,一起庆生一起打闹。

JOE和GRACE姐姐

JOE和姐姐可以说是标准模式的兄妹了。明明是年纪小的妹妹却偏要撒娇要哥哥叫她姐姐,哥哥对妹妹也是很宠。而且两人同款的眉上呆萌刘海真的是具有标志性。

小土豆和妹妹

姚晨家的小土豆和妹妹的成长模式可以说是两小无猜了。哥哥和妹妹一起玩耍一起成长,画面非常和谐。

乔治王子和妹妹

夏洛特小公主刚出生的时候,乔治王子怀抱妹妹的图片传遍了全世界。当时还小小只的乔治王子抱着小妹妹,眼睛一眨不眨的盯着妹妹,看来妹控属性很高哦。

提示:支持← →箭头翻页

-
-

-