青岛新闻网 > 新闻中心>娱乐> > 正文

美容针不能停!女星颜值飘忽不定 隔几天就僵脸

来源:中国娱乐网 作者:莫东 | 责任编辑: 2017-12-21 06:58:40

阿娇

中国娱乐网讯 贵圈女星颜值忽高忽低?脸隔三差五就要僵一次,补完美容针颜值重回巅峰?不少女星身陷整容风波,也有不少女星这几年颜值变化巨大但一直否认整容,圈内女星为了颜值可以说是很拼了。

阿娇被拍到一脸僵硬的丑照,照片中阿娇五官僵硬,表情有些不自然,网友惊呼美人脸也僵了。

杨紫

童星出身的杨紫因差距巨大的颜值一直深陷整容风波,但本人从未承认过整容。面对网上铺天盖地的僵脸丑照也是十分坦然站定自己的立场。

舒畅

舒畅从小就开始拍戏,当年水灵灵的模样大家印象十分深刻。现在接演的电视剧都是浓妆艳抹清纯不再,而且脸也多了几分僵硬。

杨幂

杨幂从大方脸变成尖下巴,她一直就在整容旋涡的正中心,产后复出也被吐槽拍照僵硬似蜡像。就算代言广告也被吐槽面部表情僵硬。

黄奕

黄奕可是说是颜值成迷的一位奇女子了。我们见过她的颜值巅峰堪称仙女,也见过她发福疑似整容的僵脸。

王心凌

90后青春里的可爱教主王心凌也难逃僵脸魔咒,僵硬的面部,走样的脸型,网友纷纷喊话别再变了之前就挺美。

BY2

BY2双胞胎姐妹花可谓是手牵手在整容的道路上一去不返。本身二人就长相甜美清纯,随着转型走性感风脸也变了几分,后来越来越夸张变成网红款蛇精脸。

霍思燕

霍思燕在早年接拍很多口碑好的作品可谓是吸引了一大批粉丝的青睐!大大的眼睛,圆圆的脸蛋满是胶原蛋白,相比于现在更加清纯可人。

如今的她多了几分为人妻的韵味,相比于现在的小脸尖下巴,想必粉丝们还是比较喜欢之前满脸胶原蛋白的她吧。但是偶尔也有表情管路失控被拍丑照的时候。

李小璐

曾经的李小璐精灵可爱,如今的辣妈李小璐依旧美丽如少女,只不过在这份美丽中多了一点网红气和一丝丝的僵脸气。过度的笑容将两侧脸颊深陷进去,欧式大外双的双眼皮也不是很自然,下巴尖到可以戳胸自尽了……

张檬

整容失败的经典案例——张檬。张檬长相甜美自然,可自从她沉迷整容之后整张脸变得僵硬甚至表情扭曲,连做平常的表情都感觉画风狰狞了几分。

赵丽颖

难道号称纯天然的赵丽颖也去打针了?毕竟视频画面里这脸肿得没法看。不过也有网友说这都是后期惹的祸,将赵丽颖的卧蚕给P掉了。

提示:支持← →箭头翻页

-
-

-