青岛新闻网 > 新闻中心>娱乐> > 正文

小岳岳膨胀了?岳云鹏疑似携辣妹现身酒店

来源:新浪娱乐 作者:大米 | 责任编辑: 2017-12-20 13:47:15

岳云鹏现身夜店

岳云鹏疑似携辣妹现身酒店

新浪娱乐讯 12月20日,有媒体爆料岳云鹏在今年夏天和一位辣妹凌晨四点同坐酒店电梯的画面。小岳岳疑似和美女深夜同过夜。

据爆料,岳云鹏当天晚上去夜总会玩耍,回来回到酒店,助理和工作人员悉数离开。摄影师等到凌晨四点,突然看见岳云鹏坐电梯下来,一位一直在电梯旁等待着的辣妹,随后跟着进了电梯。两人虽然没有说话,但是这一个出来接一个跟着走的剧情,难免让人想入非非。

摄影师爆料,这位辣妹已经在酒店等候多时,在等待的过程中竟然还和摄影师聊起了天。辣妹问摄影师是不是觉得她像外围女,摄影师怜香惜玉只能说不像。并和她一起痛斥了不赶紧下来接她,让她遭遇尴尬的男子。不知道这位男子,会不会就是小岳岳?

据悉,摄影师一直苦等到第二天也没有看见岳云鹏和神秘美女再出现。据了解,岳云鹏随后还取消了当天回到北京的班机。(实习生乔乔/文)

曝岳云鹏携辣妹酒店过夜工作人员:完全造谣

新浪娱乐讯12月20日,岳云鹏被曝早前前往上海工作,并在晚间与友人前往夜总会消遣。当晚岳云鹏的朋友被拍与辣妹公然与辣妹牵手搂腰。而岳云鹏回到酒店后,在凌晨4点下楼接辣妹,两人疑似在酒店共度春宵。

对此有媒体联系到岳云鹏的工作人员,对方回应:“这种事儿不用作解释一看就是造谣,通过图片也能看得出来,所以我们不用做任何解释,完全就是造谣,根本不属于事实。”

提示:支持← →箭头翻页

-
-

-