青岛新闻网 > 新闻中心>娱乐> > 正文

窦靖童光头抱礼物萌翻 自曝剃光头王菲没反应

来源:搜狐娱乐 作者: | 责任编辑: 2017-12-20 09:12:26

搜狐娱乐讯 台北,窦靖童目前马不停蹄忙着全亚洲走透透的新专辑工作,在圣诞前夕,她来到台湾,记者会上,抢眼的光头的全新造型,吸引了媒体的高度关切!被问到对自己光头造型最满意的地方,她微笑回答:头形还蛮圆的!很好看!问到妈妈王菲的看法时,她也轻松回应:“妈妈没意见!”

而被问最不喜欢被批评的是甚么事时?她说:“要我点掉脸上的痣!”并补充说:“我很喜欢这颗痣,很好看!”新专辑部分,个人跟妈妈都喜欢《Wu舞》这首歌。问到为甚么是这首歌?童童则是羞怯的说:“可能是因为是中文吧!”当场引来一阵笑声。

窦靖童的家庭背景与独特外型备受网友关注讨论,其中有个评论:把脸上的痣点掉。让她最印象深刻,也有歌迷期待她写中文歌。20岁的她最近爱听古巴音乐、20到40年代音乐与实验音乐,性格超龄成熟,她自认跟年纪稍长的朋友比较谈得来。

被问及感情状况,她自曝单身,也大方承认有一段时间没有约会对象,媒体笑说:“那很多人都有机会了?”她害羞摸头笑而不答。她曾收过疯狂粉丝送她全部印上她的脸的抱枕,笑说:“阿姨把他们摆在我的床上,我打开门一看都是我的脸。”相当有趣。

向来以英文创作的她表示:“一直想写中文歌,但用母语说事情很困难、很难为情。”专辑名称是《Kids Only》,个性最像小孩的部分?她羞笑:“我有十万个为什麽!”妈妈有耐心回答吗?她说:“没有!”

提示:支持← →箭头翻页

-
-

-