青岛新闻网 > 新闻中心>娱乐> > 正文

周冬雨片场吃烤串喝啤酒 一旁的替身太辣眼睛

来源:凤凰娱乐 作者:简介 | 责任编辑: 2017-12-20 08:44:28

周冬雨自出道以来,清纯的外型和耿直可爱的性格非常讨人喜欢。12月18日,周冬雨工作室晒出周冬雨在片场的花絮照,片场的她搞怪不断。虽然工作室很细心的为桌子上的饮料打了马赛克,不过还是可以看出是啤酒,在片场吃烤串喝啤酒的周冬雨也是没谁了。工作室一不小心还暴露了周冬雨在片中的替身,只不过这个替身有点辣眼睛。

俏皮可爱的周冬雨在片场更是卖萌不断,这妖娆的站姿也是没谁了,周冬雨旁边这位和她穿着打扮都一模一样的替身也太辣眼睛了,和这个一言难尽的同框,周冬雨乐的都看不见眼睛了。

早前,大鹏也在微博晒出他和周冬雨的同框自拍,照片中的周冬雨面容清秀,扎着两条麻花辫子显得非常清纯。

周冬雨工作室微博截图。这位辣眼睛的替身成了网友们讨论的焦点,纷纷留言称:“第二张是替身吗哈哈哈哈哈哈哈”“这替身中毒了”“第二张好吓人喔”。

提示:支持← →箭头翻页

-
-

-