青岛新闻网 > 新闻中心>娱乐> > 正文

护妻狂魔上线!周杰伦在机场的这一举动获赞

来源:凤凰娱乐 作者: | 责任编辑: 2017-12-18 16:43:22

周杰伦昆凌十分恩爱

据台湾媒体《东森新闻》12月18日报道,艺人周杰伦16日飞往上海出席活动,妻子昆凌一路爱相随,隔天一起搭机返台,粉丝在机场守候时发现,他过完安检后,不但迟迟没有随工作人员离开,反而留在原地约10秒钟的时间,还频频回头注意后头的情况,原来是默默在等老婆过安检,小细节的贴心举动也让人窥见有多么疼爱妻子。

周杰伦等着自己老婆

周杰伦17日离开上海时,戴上口罩现身机场,身穿迷彩服装的他,在安检人员检查通过后,并没有马上随着前一位工作人员离开,反而停留在原地,足足等了约10秒钟,直到紧跟在后头戴着棒球帽、墨镜的昆凌完成安检手续后,小两口再一起离开,私下贴心宠妻的小举动十分甜蜜。

事实上,周杰伦默默守护昆凌的举动,从日常的发文照片就能略知一二,日前妻子在加拿大拍摄电影时,他低调现身片场,站在距离剧组几尺外的地方,虽然无法清楚辨别出老婆的身影,但可以感受到他除了保护妻子在片场的隐私,即使已经到了现场,也不轻易上前打扰,由此也能看出他对另一半工作的尊重。

提示:支持← →箭头翻页

-
-

-