青岛新闻网 > 新闻中心>娱乐> > 正文

蔡国庆隐婚十几年 如今终于说出不娶那英的理由

来源:明星资讯 作者: | 责任编辑: 2017-12-06 08:17:59

吴尊隐婚3年多,选在新书上市之际,向外界承认自己早有妻女的事实。

1998年成龙承认林凤娇、房祖名的身份,足足隐婚16年!

真正让人哗然与惊讶的绝对要数这一对,直到他们分手的那一刻,才知道他们原来秘密隐婚了四年!连一向专业的香港狗仔队在这几年都一无所获,着实让人震惊,保密功夫未免也做得太好了吧。

确实在娱乐圈中有很多隐婚的明星们,即便是刘德华亦如此,也许是因为怕影响自己的星途吧!

今天要来说的这位,他是隐婚高手,也是春晚常客,他叫蔡国庆!

蔡国庆出生在艺术之家,父亲是中国歌剧舞剧院的男中音演员。

蔡国庆7岁就加入中央人民广播电台少儿合唱团,在少儿比赛中经常获奖,小时候就被视为小明星。

只是,和同时代的偶像歌手不同,蔡国庆并不属于流行歌坛,这也是他后来唱了很多歌却很少有流行和传唱度高的歌。如果视他为一首歌打天下的歌手多少有点冤枉,但不可否认,《三百六十五个祝福》这首歌对蔡国庆的歌唱生涯和人生起到了独特的作用。

不得不说的是,蔡国庆和林志颖一样,如今的他还跟个年轻的帅小伙差不多,而他是在48岁的时候自爆已婚,而且有一个儿子,如果不是他自爆估计这些年大家以为蔡国庆单身呢。

其实蔡国庆的情史非常简单,但好像比较中意国外女友,第一位女友是美国人,名叫艾斯,相恋5年。

第二位是瑞士人,名叫瑞婷,尽管当时两人情投意合,也得到了对方父母的认可,却最终还是没有抵抗住距离带来的伤害,最后两人还是以分手告终。

他如今的妻子叫秦绢,非常漂亮,是一名圈外人,两人相处多年,一直十分恩爱。

儿子庆庆大名蔡轩正,今年5岁的他也遗传到了父母的良好基因,帅气可爱。

其实,蔡国庆早些年还一直饱受那英的“骚扰”,那英初入乐坛时才20出头,自从和当时的“小鲜肉”蔡国庆合作了一曲《望春》开始,那英对英俊白净的蔡国庆芳心暗许,经常给对方送巧克力、嘘寒问暖。

《望春》作曲者莎光看他俩郎才女貌,就撮合两人,那英知道后心里那叫一个美,哪知蔡国庆一句“你想太多了”直接拒绝了。

多年后,那英蔡国庆一起上节目,她调侃:“蔡国庆,现在你后悔了吧?”但是蔡国庆却说:“我还真没看上你!我看上你姐姐那辛了!”原来当年的那英就像现在一样泼辣,不是蔡国庆的那杯茶,他更喜欢文静的那辛。

事实证明,蔡国庆的决定是正确的!

如果当年蔡国庆娶了那英,一个温文尔雅,另一个野蛮豪放,那还不被那英欺负死啊!

提示:支持← →箭头翻页

-
-

-