青岛新闻网 > 新闻中心>娱乐> > 正文

周杰伦首晒女儿正面照 娃模仿爸爸口头禅超可爱

来源:凤凰娱乐 作者:宗和 | 责任编辑: 2017-12-06 06:36:33

周杰伦夫妇

据台湾媒体报道,周杰伦(周董)与昆凌结婚后,陆续生下一对子女成“好”字,夫妻俩相当注重孩子隐私,从没让小周周(Hathaway)的正脸曝光,现在2岁的女儿越来越会说话,也很爱律动,周杰伦4日难得在IG上晒出女儿的视频,片中小周周边跟着音乐晃动,一边还学说爸爸口头禅:“哎呦不错哦!”模样相当有喜感。

小周周

周杰伦4日在IG上PO出一段视频,片中小周周一开始就对着镜头,酷酷地说出爸爸的口头禅:“哎呦不错哦!”接着跟着背景音乐晃动,越动越开心,说完第二次“哎呦不错哦!”,忍不住露出大大笑容,不仅她自己很兴奋,周杰伦看了也直说:“有其父必有其女,你的律动真有喜感,只好分享给大家了...以后长大别骂我哦!”言词间藏不住为人父的骄傲。

提示:支持← →箭头翻页

-
-

-