青岛新闻网 > 新闻中心>娱乐> > 正文

吴奇隆前妻带着混血女儿亮相 被女儿惊艳到了

来源:新浪娱乐 作者: | 责任编辑: 2017-12-05 17:56:55

说到吴奇隆大家应该都知道他还一个前妻叫马雅舒,他们两人当初一起合作过电视剧《萧十一郎》,也许是因为拍戏结缘他们两人在2006年的时候结婚。可是他们两人结婚第三年的时候,就分道扬镳离婚了。而后马雅舒和外国男友在2011年的时候结婚,并在2013年的时候生下了一个女儿。最近的时候马雅舒带着自己的女儿,出席了某活动。

大家看看这个混血小公主是不是长得特别漂亮啊!马雅舒年轻的时候也是美丽、大气,又嫁给了一个帅气的外国男朋友生了这样精致可爱的女儿,也不难怪了。很多网友称如今的吴奇隆和马雅舒都是幸福的,因为吴奇隆娶了淡雅如诗的刘诗诗。而马雅舒也嫁给了一个帅气的外国老公,生了一个女儿还儿子。

不过也有网友因此吐槽吴奇隆,因为马雅舒和吴奇隆结婚三年没有一儿半女,可嫁给了别人没有几年就生了两个孩子。可吴奇隆和刘诗诗结婚了也有几年了,可是刘诗诗却没有半点动静。很多网友就开始起哄吴奇隆不行,替刘诗诗难过了起了。不知道大家是不是太过于操心了,这个毕竟也是私事。

在娱乐圈很多当红明星其实他们的子女,长得都是特别好看。比如刘烨的儿子诺一,呆萌可爱还懂事喜欢看《西游记》。当然刘烨也把诺一教育的特别好,有的明星的子女动不动就是名牌。可是大家看看诺一和霓娜身上什么时候,出现名牌过了。有的时候诺一穿不下的衣服,刘烨还要拿给妹妹霓娜去穿。

这么多年过去了吴奇隆已经有些老态了,可是当马雅舒再次出现在大家视线的时候,感觉她依旧年轻貌美。大家应该还记得她出演的《西游记后传》之中痴情、善良的白莲花,《萧十一郎》女二号风四娘。《大丫鬟》之中那个善良、纯真的桑采青吧!她给大家留下了很多深刻的角色,如今再次回归不知道大家支不支持了。


提示:支持← →箭头翻页

-
-

-