青岛新闻网 > 新闻中心>娱乐> > 正文

细数鹿晗关晓彤情侣款 暗戳戳秀恩爱好甜蜜(图)

来源:中国娱乐网 作者: | 责任编辑: 2017-11-30 16:18:19


鹿晗关晓彤

中国娱乐网讯自从鹿晗关晓彤公布恋情这个甜蜜的暴击风波过去之后,两人就鲜有公开互动和同框,一大波等着发糖轰炸的粉丝啥也没等着。鹿晗的微博渐渐成了高仿号,关妹子还是日常秀自拍。可是这对CP没有公开发糖,但暗糖甜到掉牙,那就是小两口几乎全身搭配必然有件情侣款!


情侣手链

情侣之间手链作为信物是很平常的事,男女同款或者情侣款都是不错的选择。虽然二人微博鲜有互动,鹿晗和关妹子手腕上的手链简直不能更甜。


蓝粉情侣色

鹿晗手腕上的蓝色款,关晓彤手腕上的粉色款,这情侣色搭配真是甜到心里了。一件配饰里的小心机,看来双方都很细心呵护这段关系才会精心选择配饰。


同款香蕉鞋

自从鹿晗公开恋情之后,鹿晗的微博就开始活得像个高仿号,每到周五更博不是广告就是广告就是广告,好不容易秀了张香蕉鞋的照片,转眼第二天关晓彤就踩着同款现身机场了。


同款羽绒服

不仅仅是脚上的鞋子,这款羽绒服也是和鹿晗同款啊。讲真,这对到底私下里一起商量着买了多少情侣款?


同款外套

鹿晗关晓彤身上这件黑白格子大衣真是秀恩爱秀的很大胆。经典的款式和配色不挑性别,堪称秀恩爱利器。


老干部水杯X少女风水杯

鹿晗长年随身携带老干部保温杯这大家都知道,可是有没有发现关妹子也喜欢随身携带保温杯,只不过不是老干部风,而是粉粉嫩嫩的少女风。


情侣鞋

这默契的搭配也是没谁了,他们要说在私下里没商量过就这么穿,鬼才信。恩爱需要公开秀出来啊,拜托请你们高调一点。


同款表

这款雍容华贵的大金手表真是富贵气满满。不过戴在两人手腕上,反而意外的和整体搭配色彩相辅相成。


同款手表

又是同款手表,那么问题来了,鹿晗和关晓彤到底有多少同款手表还没有秀出来!


提示:支持← →箭头翻页

-
-

-