青岛新闻网 > 新闻中心>娱乐> > 正文

杨幂身后王俊凯高糊 鹿晗郑恺激萌神乱入

来源:中国娱乐网 作者: | 责任编辑: 2017-11-29 18:10:38


王俊凯

中国娱乐网讯 晒照的时候背景瞩目是种什么体验?贵圈又有哪些“专业抢镜狂魔”?让我们看看那些背景亮了的合照。

杨幂粉丝团晒出杨幂参加会议的美照,因为杨幂和小凯座位相邻,所以在拍照的时候小凯误入背景,拍照的瞬间正好是小凯一副努力憋笑的表情,可以这张照片说是相当的有戏剧性了。


    鹿晗

    抢镜狂魔鹿晗上线!镜头前的景甜小姐姐和彭于晏都没有背后鹿晗的大头抢镜!这谁家的傻狍子赶紧带回家吃药,手动艾特关晓彤。


    王源

    那么问题来了,王源身体要扭曲成多少角度才能使自己的头强行如画?这位偏偏少年在逗比的路上不知不觉越走越远了。


      徐峥

      画面前林心如手托下巴笑容好甜美,不料画面深处惊现秃瓢大叔徐峥,仔细一看这画风还有点小惊恐呢!


        郑恺

        快看画面深处那个伸长脖子抢镜的小可爱!你们的郑恺小可爱请签收,收好了千万不要再误入合影抢镜了哦!


          成龙

          没想到你竟然是这样的成龙!成龙大哥今年也就才三岁吧!成龙大哥惊现刘德华和始源欧巴合影中间,这略带鬼畜的画风可以说是非常可爱了。


            森碟

            田亮简直就是坑娃狂魔啊!我森碟被夹在角落里都快扭曲成表情包了!撩起齐头帘儿的森碟越来越有大女孩的气质啦!


            提示:支持← →箭头翻页

            -
            -

            -