青岛新闻网 > 新闻中心>娱乐> > 正文

花式秀爱!李晨范冰冰未公开前戴这款项链(图)

来源:中国娱乐网 作者: | 责任编辑: 2017-11-29 18:04:07


章子怡戴“醒醒”字样项链

中国娱乐网讯 在参加某节目录制时,章子怡的项链成为人们关注的焦点。这不单单是一条项链,更是承载了一个母亲的爱意。章子怡的这款项链十分朴实、低调,很难看出有什么特别之处。但细看下会发现在上面刻了两个字“醒醒”,这正是章子怡与汪峰女儿的小名。

但是这一举动醒妈并不是第一位,早前张柏芝和凯特王妃、卡戴珊都这样做过...


凯特王妃佩戴刻有乔治名字的项链

凯特王妃在乔治小王子出生的时候,就为其定制了一款特别有含义的项链,这条印有乔治完整名讳“George Alexander Louis”的镀金项链除了中间的名字圆形吊坠外,还有一个印有“W”字母的吊坠,据说是取爸爸的名字“William”之义。右侧是一个小男孩人物形象的吊坠,代表的大概就是乔治本人吧。


刻有乔治王子和夏洛特小公主姓名的项链

在夏洛特小公主出生后,写上了乔治和夏洛特的名字,把俩孩子的名字都戴身上。

    双手佩戴其女儿North West名字戒指

    金·卡戴珊在社交网络上Po了一张双手佩戴其女儿North West名字戒指的照片,个性十足却又透露着满满的母爱。

      金卡戴珊佩戴儿子名图样chocker

      而之后小儿子出生,卡戴珊将小儿子名字做成chocker戴在脖间出街,将其对小儿子的爱宣告天下。

        谢霆锋戴大儿子名字字样项链

        当初谢霆锋和张柏芝还恩爱的时候,在小儿子Quintus出生后夫妻俩分别戴着两个儿子名字字样的项链大方亮相。谢霆锋脖子上刻着爱子二少爷“Quintus”字样的项链。


        张柏芝一直配戴的“Lucas”项链

        张柏芝则一直配戴的“Lucas”项链。


        李晨范冰冰戴定制名字情侣项链

        其实不单单是父母秀爱,就连情侣之间也是时不时地大撒狗粮。当初范冰冰和李晨还没有主动认爱时就有媒体指出两人佩戴情侣项链。李晨的脖子上佩戴着“F”缩写的项链坠。

          范冰冰的C字母项链

          范冰冰则是戴着“C”字样的项链,疑似李晨缩写首字母。

          提示:支持← →箭头翻页

          -
          -

          -