青岛新闻网 > 新闻中心>娱乐> > 正文

究竟谁是整容模板?baby李小璐 领衔贵圈闺蜜撞脸天团

来源:中国娱乐网 作者: | 责任编辑: 2017-11-09 15:54:56


baby闺蜜团

与Angelababy(杨颖)相识多年的摄影师好友在微博发出一组图,原来她们姐妹团其中一位成员生日,Baby现身为好友庆祝。

闺蜜称,她们这一团人已经相识10年,在这段时间里面,Baby从默默无闻到走红,但重情义的她并没有抛弃过去的好姐妹!不过,不知道是不是日久相处,Baby跟姐妹们的长相变得越来越相似,不认真一点找,还真看不出Baby在哪里!

baby闺蜜团撞脸

美瞳大眼睛、尖下巴、厚嘴唇外加长头发,姐妹们的脸真的是一模一样啊!这大概就是既然是好姐妹就要活成你的样子。

李小璐甘薇闺蜜团

李小璐与甘薇、秦岚、刘芸、董璇等好友组成“泰迪闺蜜团”。每每姐妹约会必然晒出一大波合照炫友情,是塑料姐妹花还是真闺蜜外界众说纷纭。且不说她们的姐妹情谊,一张张卧蚕僵脸真是傻傻分不清。

李小璐闺蜜

某不知名十八线网红在微博晒出和李小璐以及李小璐妈妈的合影,并称两人已是多年好友。该网红脸僵到酷似刘梓晨画风实在辣眼睛,与她同框的李小璐和妈妈不施粉黛反而更显的气质清雅。

霉霉闺蜜团

霉霉可以说是拥有宇宙最强闺蜜团的人,故事应该从霉霉和超模Karlie Kloss的友情讲起,很多人都认为她俩是相识于13年的维秘,认识后俩人一拍即合,遂即化身世界好闺蜜形影不离。也正是因为karlie,霉霉从此打开了“超模闺蜜”的大门。不得不说霉霉和KK本身就长得很相像,同样的金发碧眼,同样的身材高挑。

佟丽娅董璇

人妻董璇和佟丽娅不仅撞衫还撞脸!都是眉目清秀、淡妆撩人。微微笑起来连苹果肌都是同款!

董璇关悦

董璇一家和佟大为一家本身就交好,董璇和佟大为妻子关悦更是成为好闺蜜。俩人同时怀孕的时候还一起拍孕妇写真。

奶茶妹妹闺蜜

奶茶妹妹的闺蜜和她一样都是属于清纯系的!飘逸的长发、清纯的外表外加学霸乖乖女属性,闺蜜果然都是同款。

胡杏儿闺蜜

晋升新手妈妈的胡杏儿在微博中晒出闺蜜大合照,姐妹们大办睡衣派对庆祝胡杏儿儿子的出生。从照片中可以看出胡杏儿的闺蜜多半是一起在TVB打拼一起走过来的。

赛琳娜闺蜜

赛琳娜戈麦斯一直饱受红斑狼疮的困扰,直到近期她的好闺蜜为她捐肾做肾移植手术帮助她恢复健康。看到赛琳娜晒出的手术照,网友不仅感叹,在困难的时候拔刀相助这才是真正的闺蜜。

提示:支持← →箭头翻页

-
-

-