青岛新闻网 > 新闻中心>娱乐> > 正文

王宝强儿子越来越帅气 形象气质完全和老爸不同

来源:新浪娱乐 作者: | 责任编辑: 2017-11-09 08:44:03

自从马蓉和王宝强离婚之后,各种网上新闻是铺天盖地,我也就不说了!

今天我要和大家一起来聊聊王宝强和他的儿子,儿子王子豪真的是颜值越来越高,和王宝强的草根气质截然不同!天生就自带大牌范!

王宝强儿子越来越帅气 形象气质完全和老爸不同

看看王宝强的儿子和他的女儿,女儿像爹多一点,儿子可能就更像马蓉一点,真的是从小就自带帅气属性哦,举手投足都很有范,真和王宝强是完全不同风格!

但是还有很多好事之徒说王宝强的儿子不可能这么漂亮,是不是宋喆和马蓉生的!你们真的是好毒,这种话你们也说的出口早晚被人打耳光,毫无根据的乱说,儿子小时候不是很像老爸不是很正常,你们再看看王子豪的两个酒窝是不是和王宝强一模一样!

其实我觉得主要问题就在于,气质上比王宝强真的是好了不少,王宝强农民出生自带土气,一路走来十分艰辛,儿子出生后王宝强早已大红大紫,自然会给儿子优越的生活条件,自然气质上会有不少差异!

和其他真没什么关系,大家也不要再造谣了!

提示:支持← →箭头翻页

-
-

-