青岛新闻网 > 新闻中心>娱乐> > 正文

论撩妹你还不如个娃娃!嗯哼偷亲小泡芙(组图)

来源:中国娱乐网 作者: | 责任编辑: 2017-10-13 09:20:35

本季的《爸爸去哪儿》拉开序幕,在第一集中,杜江霍思燕儿子嗯哼可谓是承包了所有的骚操作。视频中有一段杜江要和刘畊宏两家搭伙做饭吃,刘畊宏下厨做饭,杜江带着嗯哼和小泡芙去洗菜,结果嗯哼大王猝不及防的就kiss了小泡芙。嗯哼偷亲泡芙,小泡芙害羞也是萌一脸。但是杜江还是很会教育嗯哼的,亲小姐姐要经过小姐姐的同意的啦!

嗯哼大王偷亲小姐姐

嗯哼:爸爸你快看,我要撩妹了!

嗯哼撩妹

嗯哼大王娴熟的撩妹技巧看得小编是大写的惊讶.jpg。只见嗯哼一个蛇皮走位绕过来来往往的众人走到小姐姐小泡芙面前,一个潇洒的撩头发上前搭讪:“你不觉得今天太热了吗?”,小泡芙刚从船上下来还出来懵逼的阶段,看小姐姐没什么反应,嗯哼主动出击就牵起了小姐姐的小手……杜江,你知道你儿子这么会撩妹吗?

嗯哼和甜馨

嗯哼偷亲了小泡芙,不知道嗯哼你还记得当年大明湖畔的甜馨吗?两年前嗯哼和甜馨的互动也是满屏的粉色泡泡有没有。一起哭一起闹,小孩子的世界充满了单纯的美好。

嗯哼和甜馨的kiss

两年前,馨爷和甜馨的互动。

甜馨和奥莉

讲真,撩妹不只是男孩子的特权好吗?!霸气如我馨爷,也是壁咚过李小鹏家的奥莉,也是有亲亲和牵手的哦!撩起妹了一点也不比男孩子差的哦!

安吉和阿拉蕾

撩妹狂魔“东北宋仲基”安吉和阿拉蕾子在一起也是非常的有爱。毕竟安吉是很宠弟弟的,弟弟不在身边那就宠身边的小妹妹啊。安吉帮阿拉蕾梳理头发的样子可以说是非常的有男友力了!

小亮仔和阿拉蕾

小亮仔看来也是深得爸爸的撩妹真传,小亮仔拉着阿拉蕾下楼梯非常的绅士非常的照顾女孩子,长大后肯定是一枚暖男了!

诺一和夏天

诺一和夏天在一起的画面就是有种“青梅竹马,两小无猜”的怦然心动。热情开朗的两个孩子,无论是大大的拥抱还是亲密的靠肩,画面总有说不出的温馨。

诺一和夏天的甜蜜瞬间

提示:支持← →箭头翻页

-
-

-