青岛新闻网 > 新闻中心>娱乐> > 正文

嫁不了明星嫁他吧!权志龙IU黄子韬经纪人颜值爆表

来源:中国娱乐网 作者: | 责任编辑:叮当 2017-10-13 08:40:46

刘晓庆

刘晓庆的经纪人比她小近30岁,之前还有传两人绯闻,看过这名高颜值经纪人的长相,终于理解这绯闻的由来了!虽然刘晓庆的经纪人颜值不足以出道,但是耐不住人家真的是身材好,颜值高啊!

黄子韬

黄子韬之前的一个黑点,被经纪人背锅,不管事真锅假锅,韬韬的经纪人是露面了!而在黄子韬的机场照中总是会有这位经纪人哥哥的身影。

单看经纪人哥哥造型不是很时尚,但是人长得十分周正,而且身高也是很高的。如果按照黄子韬官方的身高185来看,经纪人哥哥则要更高,是个十足的长腿欧巴~

李胜基

服兵役已久的李胜基终于要退伍了,而在入伍之前他的经纪人也曾被曝光过,是一个眉清目秀的小哥哥。之前听说李胜基有三个经纪人,不知道这个帅气的经纪人小哥哥在他退伍后还合作不?

王宝强

王宝强离婚风波后现身却被身边的帅气神秘男子抢了镜。当时有媒体说这是宝强的新经纪人,不过事后却知道这是他的助理。不过助理小哥实在是太帅了,自带一种痞味儿! 虽说是助理,不过和一脸憨气的宝强比他似乎更有明星范儿...

权志龙

权志龙本来就是行走的时尚指向标,而他的经纪人也是这么一个存在。今年的时装周上权志龙的经纪人李泰熙竟然大放光彩,帅气的吸引目光。而且也有自己的粉丝呢!李泰熙不仅时装周上造型时尚,在私下也非常热衷于打扮。

IU

IU的经纪人曾因为颜值过高,和IU一同走在一起时,被误会成男女朋友。虽然IU不止一个工作人员在身边围着,可是这位帅气的经纪人小哥哥却尤为搭配。

GOT7

大势男团GOT7的经纪人不是简单就能当上的!首先你要有颜值!

B1A4

B1A4的经纪人金焕东,更是因为颜值过高,被称为是团体中第六位隐藏的成员。

郭敬明

郭敬明个子低低的,可是经纪人却十分高大,粗看过去还有点像宋仲基...

提示:支持← →箭头翻页

-
-

-