青岛新闻网 > 新闻中心>娱乐> > 正文

组图:贵圈岳父气质不输女婿!昆凌冰冰爸爸简直型男

来源:中国娱乐网 作者: | 责任编辑: 2017-10-13 08:29:12

周董岳父

10月12日上午,昆凌粉丝俱乐部在微博上晒出一张昆凌爸爸的帅气照片并发文道:“帅爸爸出现!”照片中,昆凌爸爸身着姜黄色酷帅夹克,戴着黑色墨镜酷劲十足神似007,俨然是一位帅气的型男。

昆凌爸爸

其实这不是周董岳父第一次曝光,虽然昆凌父母离异,但周董和昆凌婚礼岳父大人还是出席送祝福,而且昆凌一会在微博晒爸爸。

关晓彤父亲

鹿晗以迅雷不及掩耳盗铃之势公布和关晓彤的恋情,三千万女粉瞬间集体失恋。视奸关爸爸微博还和鹿晗亲密合照过,看来关爸爸对这段恋情已然早就知情,看来对鹿晗很满意。

李晨岳父

为冰冰爸爸疯狂打电话!冰冰爸爸颜值实在是高啊,怪不得能生出冰冰这样的美女。而且冰冰爸爸看起来好年轻啊,和李晨同框简直就是兄弟既视感。

黄晓明岳父

baby一家都是大眼睛真是颜值超级高啊!人家父母颜值摆在这里靠基因就够了,根本不需要整容的好吗?就算是晓明和baby爸爸相较,baby爸爸颜值依旧不输女婿。

刘恺威岳父

杨幂爸爸沉迷健身无法自拔,虽然已经抱上外孙女了,可是依旧身体棒棒,这肌肉可以瞬间秒杀小鲜肉。

郭富城岳父

郭富城迎娶小他22岁的网红方媛为妻,婚礼上方媛父亲一句“我从小就听你的歌长大的”引起全民热议,也就是说郭富城跟方媛的父亲年龄相仿。

吴奇隆岳父

吴奇隆刘诗诗婚礼,双方家人因此曝光。网友纷纷感叹难怪刘诗诗气质好,原来妈妈人淡如菊爸爸一身书香,刘诗诗能有这样恬静的气质都是来自家庭了。

刘强东网传全家福

网传一张刘强东和奶茶妹妹父母的合照,也因刘强东看起来和岳父年纪一样大而饱受网友吐槽。可是刘强东曾声明照片中不是岳父只是助理。

王祖蓝和岳父

王祖蓝能娶到李亚男是有福气的,王祖蓝的岳父岳母都是搞学历高修养身高也很高,可以说一家人颜值气质都在线。因为王祖蓝本身个子比较矮,和岳父站在一起还是承受了很大的压力呀!

提示:支持← →箭头翻页

-
-

-