青岛新闻网 > 新闻中心>娱乐> > 正文

塑料友情不存在!娱乐圈中真正的闺蜜大起底

来源:中国娱乐网 作者:莫东 | 责任编辑: 2017-10-06 08:59:24

截图

9月29日,陈乔恩发博祝福自己的两个好朋友安以轩和陈正飞生日快乐并晒出合影。安以轩结婚当天,陈乔恩作为伴娘出席,和新娘亲密合影,还接到了新娘的捧花,姐妹情谊深厚。网友评论道“两位生日快乐哟!我的乔恩姐姐真是祝福小能手呀!”“生日快乐友谊99!”

陈乔恩安以轩

“闺蜜”一词指的是闺房里好得蜜里调油的朋友,用来形容最亲密的好朋友,每个人都有一个闺蜜存在,在娱乐圈同样是,甚至是你感觉完全没有交集的两个人,他们其实是闺蜜,今天小编就为你盘点娱乐圈的隐形好闺蜜。

贾静雯&高圆圆

史上颜值最高的“赵敏”和“周芷若”,两人都觅得如意郎君,家庭事业皆美满。她俩在出演《倚天屠龙记》时就结下深厚的友谊,13年过去了,友谊经得起考验,贾静雯曾感慨到:“十多年来,只要我有任何事情,她(高圆圆)都一直在我身边。”在最近贾静雯小女儿“小咘咘”的双满月派对上,两人同框合影,肤白貌美,没有一丝“变老变丑”的迹象。

蔡少芬&朱茵

蔡少芬与朱茵结识于《大话西游》,戏中的两人,一个是飞扬跋扈的铁扇公主,一个古灵精怪的紫霞仙子。戏外的两人一见钟情,暗自期待对方能和自己做朋友。相识几天后,两人鼓起勇气给对方打电话,问对方:你能做我朋友吗?这忐忑的一问,开始了两人二十多年的友情!蔡少芬结婚时,朱茵第一时间站出来力挺,朱茵主演的话剧上映时,蔡少芬疯狂赶戏后飞回香港支持。和朱茵的感情,蔡少芬用“心灵相通”来形容。

赵薇&王菲

两人通过拍摄《天下无双》而变得亲近起来,因为都是真性情的女生,大大咧咧的,也就不难成为好闺蜜了。王菲和赵薇经常北京一起唱个K,巴黎一起吃个火锅,也是蛮惬意的。

倪妮和baby

两人都是当红小花旦,在我们看来她俩的画风本该是撕X的,但倪妮和baby偏偏成了闺蜜。两人是因为电影《新娘大作战》变成闺蜜的,之前两个人并不熟悉,感情只停留在“知道对方”这个层面上。

范晓萱和周迅

周迅和范晓萱是娱乐圈众所周知的好姐妹,两人自曝早已互相欣赏。在周迅还没有大红大紫之前,她一直是范晓萱的忠实粉丝,2006年,一直喜欢范晓萱的周迅,终于让李大齐向范晓萱发起了邀歌。两个彼此欣赏的人,终于得以相见。萱萱为周迅量身打造了两首歌,其中一首《我们》更由周迅和萱萱合唱,且深深打动周迅,“这首歌让我在录音时感动到落泪”。可惜的是,这首歌一直没有面世。

王菲和谢娜

王菲刚离婚后,便于谢娜、张杰两夫妇及台湾女星阿雅现身印度国家博物馆游玩,俩人挽着胳膊有说有笑的。

戚薇王晓晨

因为拍摄《你好乔安》,戚薇和王晓晨成了好友。不仅片场拍摄之余说笑打闹,互相分享美容秘笈,两人在戏中的“口红吻”等情节也尽显闺蜜默契。

杨幂周笔畅

杨幂周笔畅的闺蜜关系是圈内有名的,俩人第一次见面是在KTV,经共同的朋友介绍,俩人认识了。渐渐地,活泼开朗的大幂幂跟慢热的笔笔变成了好闺蜜,俩人有事没事儿就聊聊天啊,关心下彼此。微博上俩人经常互损,但感情真的很好,还在微博中称周笔畅是孩子干爹,经常互相鼓励。

提示:支持← →箭头翻页

-
-

-