青岛新闻网 > 新闻中心>娱乐> > 正文

明星签名有点儿萌 娜扎签衣服上周董写墙上

来源:中国娱乐网 作者:莫东 | 责任编辑: 2017-10-05 10:06:14

周董

周杰伦小公举就算签名姿势也很酷酷呢!不仅钱在本子上卡片上,还给粉丝店主签在墙上!看着大笔一挥潇洒利落的花体签名,不愧是大家的小公举!

娜扎

娜扎小姐姐也是很宠粉的,签名也是应粉丝妹子要求签在妹子衣服上,估计这件衣服妹子要舍不得穿了!粉丝妹子还被娜扎摸头杀安慰,真是不能更满足。

林允

林允小姐姐在签名的时候智商突然掉线!突然不记得名字汉字怎么写了,这么呆萌的事情也就这位小仙女能做的出来了。

胡歌

事业重回巅峰的胡歌选择急流勇退进修学业,但是还是在机场被一大波迷妹俘获。老胡也是很耐心的合影签名,感觉老胡男人味更浓了。

邓紫棋

邓紫棋在给粉丝签名的时候好乖巧!同时也很有礼貌递给粉丝签过名的卡片,小姐姐的笑颜也是满分呢!

鹿晗

鹿晗可以称得上是偶遇小王子了吧。鹿晗出街每每被迷妹认出的时候,也是很乖巧的合影粉丝,给粉丝签名。全世界都在偶遇鹿晗,小鹿家的迷妹赶紧行动咯!

刘亦菲

刘亦菲赶行程被偶遇的时候也是这么美,真不愧天仙之名。神仙姐姐在低头签名的样子也是美得不可方物呀!

郑爽

郑爽因为腰伤不能站太久签名签太久,就干脆蹲地不停给粉丝签名。这一暖心举动也获得一大波好评。希望爽妹子继续这样真实下去,继续保持这样对粉丝的爱心。

黄子韬

黄子韬被迷妹捕捉,看着妹子们围在滔滔身边掩饰不住的喜悦和期待的样子,就可以感受到妹子们的兴奋和幸福啊!

提示:支持← →箭头翻页

-
-

-