青岛新闻网 > 新闻中心>娱乐> > 正文

郑爽上演技真人秀 穿花棉袄挑战章子怡经典角色

来源:新浪娱乐 作者:羡羡 | 责任编辑: 2017-10-04 06:05:01

郑爽上演技真人秀 穿花棉袄挑战章子怡经典角色郑爽

新浪娱乐讯 10月3日下午,网曝郑爽将加盟综艺《演员的诞生》,并曝出花棉袄、双麻花辫的造型,疑似挑战导师章子怡[微博]在《我的父亲母亲》中塑造的经典角色“招娣”。

《演员的诞生》是由浙江卫视原创自制的中国首档挑战顶尖演技之神的大型棚内星素演技合作节目,由章子怡、刘烨[微博]、宋丹丹[微博]担任三大导师。3日下午,有网友爆料称郑爽将加盟综艺《演员的诞生》并曝出定妆造型。照片中郑爽身穿花棉袄、扎着双麻花辫,疑似挑战导师章子怡在《我的父亲母亲》中塑造的经典角色“招娣”。

粉丝纷纷表白郑爽:“期待爽妹子在节目中的表现”、“爽妹不愧沈阳一枝花”。(实习生 懿娴/文)

提示:支持← →箭头翻页

-
-

-