青岛新闻网 > 新闻中心>娱乐> > 正文

赵薇微博晒自己的法国酒庄 简直太奢华了(图)

来源:凤凰娱乐 作者: | 责任编辑: 2017-09-21 07:02:48

赵薇在自己微博上发了个视频,说一年一度采摘期到了,自己的酒庄又开始要准备酿酒了,显然是一副boss的姿态在帮自己的产业做宣传。

看了一下,人家的酒庄还真不是闹着玩儿的,生产线看起来非常的标准又高效,几个工人忙着清理刚采摘回来的葡萄。

对赵薇这个酒庄早有耳闻,她在2011年就买下了,在法国的一个小镇圣艾米莉,据说还是当地每公顷单价最贵的一个葡萄园。酒庄官博也晒出几张照片,酒庄看起来虽然不大,不过隐隐的还是能感受到一种很贵的味道。

简直比那二年生看《又见一帘幽梦》费云帆带着紫菱去观赏的法国城堡还要精致!

虽然早就买下这个了这个酒庄,但是赵薇一直都比较低调,在14年的时候,为了配合谢霆锋拍摄《十二道锋味》,酒庄内外才被曝光。

其实赵薇经常会带着女儿小四月和老公黄有龙去自己酒庄的葡萄种植园度假参观。

今年小四月放假的时候再次法国酒庄的时候,已经从上面的小宝宝,变成了长发及腰的大姑娘了。

身为酒庄的boss,赵薇就更加上心了,不仅亲自当代言人,每年都要亲自去法国波尔多,亲自检查工作。

两年前,趁着双11,还和马爸爸合作,把品牌入驻了某宝,让大家都可以品尝到自己从法国酿的酒。

从《中餐厅》就能感受到赵薇的生意头脑,能把一个酒庄弄得这么好,也不意外啦!

提示:支持← →箭头翻页

-
-

-