青岛新闻网 > 新闻中心>娱乐> > 正文

周董抱怨位置被哈林抢走 表情委屈似受气媳妇

来源:新浪娱乐 作者: | 责任编辑: 2017-09-14 16:24:04

9月11凌晨,周杰伦于某社交网站更新两张照片,并配文:“这位子的主人回来了,我的位子被抢走了。一幅委屈兮兮的样子。

周董抱怨位置被哈林抢走 表情委屈似受气媳妇

新浪娱乐讯9月13日,《中国新歌声》周杰伦战队冠军赛在杭州进行录制,帮唱嘉宾为哈林、那英、曹杨。近日,周杰伦在网上晒一张和哈林的照片,称位置被哈林抢走了,表情委屈似受气的小媳妇,超可爱。

周董抱怨位置被哈林抢走 表情委屈似受气媳妇周董抱怨位置被哈林抢走 表情委屈似受气媳妇周董抱怨位置被哈林抢走 表情委屈似受气媳妇周董抱怨位置被哈林抢走 表情委屈似受气媳妇

新浪娱乐讯9月11凌晨,周杰伦于某社交网站更新两张照片,并配文:“这位子的主人回来了,我的位子被抢走了。一幅委屈兮兮的样子,再配上他照片中双腿并拢,双手搭在膝盖上,头颅微低,抬起小奶狗一般的眼神望着前方镜头,真仿佛接受批评的小公主。但是回到《中国新歌声》这个熟悉的场合,旁边还坐着好朋友哈林庾澄庆[微博],内心的喜悦也可想而知。

对于周杰伦这副乖巧地坐姿,粉丝表示习惯了:“小公举人设不崩!”(实习生昆丁/文)

提示:支持← →箭头翻页

-
-

-