青岛新闻网 > 新闻中心> 娱乐 > 正文

范冰冰出演李晨首部执导电影 穿制服亮相(图)

来源:国际在线娱乐 作者: | 责任编辑:莫非 2017-08-10 06:43:02
范冰冰出演李晨首部执导电影穿制服亮相

    北京,9日,由李晨首次执导的电影《空天猎》在北京举办记者会。片中主演李晨及女友范冰冰一同出席,此为两人首次合作大银幕作品。范冰冰身穿制服帅气亮相,英姿飒爽。

    当天,王千源、李佳航、赵达、李晨浩、郭洺宇、叶浏、陆思宇等主创也一身军装以“空军”形象集体亮相,风采十足,并现场化身“霸天狼”战士接受重重考验。

    众所周知,李晨是一名军事爱好者。在发布会现场,李晨也多次致敬军人,表示:“能够参演电影,并成为“霸天狼”中队的一员十分荣幸,自己将秉承着“霸天狼”战士勇往直前,坚毅不屈的精神继续奋斗。”其他主创也纷纷表示通过此次出演,感受到了作为一名中国空军人的荣誉与责任,也为中国军人心怀国家和人民的无私精神而感动。

    据悉,《空天猎》将于2017年9月30日登陆全国各大院线。

提示:支持← →箭头翻页

-
-

-