青岛新闻网 > 新闻中心> 娱乐 > 正文

组图:实力宠妻!baby拍戏黄晓明剧组甜蜜守护

来源:搜狐娱乐 作者: | 责任编辑:中石 2017-06-10 06:00:02

组图:实力宠妻!baby拍戏黄晓明剧组甜蜜守护

    搜狐娱乐讯(洪水工作室图文)近日,BABY生产后回归工作,全面复工。搜狐娱乐遇到正在某咖啡馆拍摄新戏剧的BABY,此时正值夏日,而她身穿一件水粉色皮夹克,虽然反季穿衣十分炎热,但BABY的状态却特别好,戏里戏外都是盈盈笑脸。一组镜头结束后,baby和工作人员说说笑笑的走向房车准备换场景。抵达另一外景地时,BABY换了一身黑色吊带裤,随后黄晓明便从房车下来,远远的跟在后面。难怪BABY的心情这么好,原来是有黄教主探班护驾呢!黄晓明戴了一顶黑色棒球帽,身穿白色上衣,也是相当开心,一路微笑,然而黄教主的白色上衣却很明显的透出了胸部激凸,他却一点儿没有在意,依旧昂首挺胸,大步向前。到达片场后便隐匿在工作人员和围观群众里面静静的看BABY演戏。收工后BABY像一直快乐的小兔子,蹦蹦哒哒的往回走,黄教主依旧是安静的尾随在后面,也是实力宠妻啊!等BABY换上自己的衣服后,二人便走向自己的车里准备去吃饭,这时下起了蒙蒙细雨,夫妻二人都有助理给撑伞,排场也是够大呢!BABY拍戏老公探班,一收工就有黄教主带着吃大餐,超级幸福啊,这把狗粮就默默收了吧。

提示:支持← →箭头翻页

-
-

-