青岛新闻网 > 新闻中心> 娱乐 > 正文

组图:章子怡带汪峰夜会苏芒 饭后分别离开

来源:搜狐娱乐 作者: | 责任编辑:中石 2017-06-10 06:00:02

组图:章子怡带汪峰夜会苏芒 饭后分别离开

    搜狐娱乐讯(洪水工作室图文)章子怡最近可谓是大爱礼帽造型,经搜狐娱乐盘点,仅仅几个月内,章子怡和小苹果去香港,一家人看舞台秀,王力宏生日,私下会友聊天。被媒体捕捉到全是黑色礼帽造型。近日,搜狐娱乐遇到章子怡汪峰和苏芒吃饭,依旧戴了一顶礼帽。当天晚上,章子怡汪峰现身京城某餐馆,两人甜蜜的坐在一起,章子怡还用一只单反相机给汪峰拍照,可老公并没有在乎也不摆pose,随章子怡胡乱拍了一通后,就把相机给了一位男士。饭后,汪峰独自一人率先走出餐馆,上了一辆商务车离开。而后,章子怡才和苏芒等众人走出。章子怡身穿一件短款黑色斗篷,亮皮legging。可能受到了老公汪峰的影响,章子怡竟穿起了皮裤。一旁的苏芒白衬衫小短裙,双手插在胸前,攻气十足呢!在门口寒暄一阵后,章子怡和助理转身上了保姆车离开。章子怡汪峰夫妇一同吃饭,却分别离开,各走各的,也是与众不同啊!

提示:支持← →箭头翻页

-
-

-