青岛新闻网 > 新闻中心> 娱乐 > 正文

组图:王菲带李嫣会友 女儿展现逆天大长腿

来源:搜狐娱乐 作者: | 责任编辑:中石 2017-06-10 06:00:02

组图:王菲带李嫣会友 李老师展现逆天大长腿

    搜狐娱乐讯(洪水工作室图文)近日,搜狐娱乐在东四环附近拍摄到王菲带着李嫣会友。王菲身穿深色牛仔裤,浅粉色防风上衣,戴了一只浅红色镜片的眼镜。王菲的时尚触觉绝对超前,有着分分钟将你不熟悉的牌子穿成抢手货的超能力,无论拿出多久以前的造型,都不会让你觉得过时。手提小布袋子,腋下夹着水杯的装扮尽管十分普通,可天后的气场和身材超大超完美,快步走上保姆车时,似乎刮了一阵仙风。李嫣和两个小伙伴走在后面,和妈妈有一定的距离。李老师get了王菲的身材好基因,牛仔热裤搭配一件简单的黑色T恤就显得十分有范儿,露出一双逆天大长腿也是美的不要不要的。李嫣边走边和小伙伴聊天,双手还不时的比比划划,十分认真的样子。骨子里透出一股李老师的自信呢!

提示:支持← →箭头翻页

-
-

-