青岛新闻网 > 新闻中心> 娱乐 > 正文

日本两同志女星宣布分手 15年刚举办婚礼(图)

来源:凤凰娱乐 作者: | 责任编辑:莫非 2017-05-12 15:11:45

日本两同志女星宣布分手 15年刚举办婚礼(图)

一之濑文香与杉森茜

    据香港媒体东网报道,日本36岁F Cup写真女星一之濑文香与30岁女星杉森茜,前年4月打破日本文艺界的同性婚姻禁忌行礼完婚,虽然结婚申请书不获相关部门受理,但她们实际上过着新婚生活,然而12日却传出两人已分手的消息。

    据传,一之濑去年2月推出自传,当中内容令她与杉森关系出现裂痕,并于7月左右分居,其后两人没有联络,直至今年3月才再度谈话,但关系仍未能修复。两人12日正式宣布分手消息,其中一之濑解释称:“并非任何一方不好,而是我们难以再一起走下去,对此感到十分可惜。”杉森亦向当初给了她们支持的人道歉。

    一之濑与杉森于2012年在酒吧认识,拍拖半年后便展开同居生活,她们的婚事得到双方家长同意,婚礼获多达80位亲朋好友出席,她们更曾一度考虑领养小朋友。

提示:支持← →箭头翻页

-
-

-