青岛新闻网 > 新闻中心> 娱乐 > 正文

爱的奇迹!铁粉昏迷36小时孙俪发录音将其唤醒

来源:中国娱乐网 作者:宗和 | 责任编辑:刘薇 2017-03-14 14:09:40

爱的奇迹!铁粉昏迷36小时孙俪发录音将其唤醒

  孙俪的声音让粉丝醒了过来

  据台湾媒体《东森新闻云》3月13日报道,大陆女星孙俪因为演出《后宫甄嬛传》、《芈月传》等戏,红透两岸三地。最近有名叫“丽玲”的粉丝脑死昏迷36小时;没想到孙俪得知,本人竟录音,声声唤“赶紧醒过来”;并答应爱画图的她,等她醒来,“我就坐在你面前让你画。”没想到她听完竟流泪,也醒过来了。

  孙俪以《甄嬛传》在台湾知名度大开,电视上给人霸气印象的娘娘,没想到私底下竟是如此和蔼可亲。虽然忙于拍戏和主持节目,但得知粉丝“丽玲”因病陷入昏迷,她特地录了1分又4秒的音档,不但知道她很爱作画,也知道她住在香港,“也看过你很多画,我也在你的微博上点过赞,但是这个绝对不是手滑,是因为我真的很喜欢你画的画。”

  孙俪说,“下次来香港,我就坐在你面前让你画,你再也不用画照片了,因为我相信画本人和画照片感觉一定不一样。”最后也声声唤盼她快点醒过来。此录音经由家人在耳边放送,奇迹的是,“她听到孙俪的话,不断流泪。”丽玲也因此苏醒过来。消息一出,立刻令网友感动不已,直赞娘娘人美心也美,做善事都是私底下来。对此,孙俪经纪公司不愿多响应。

提示:支持← →箭头翻页

-
-

-