青岛新闻网 > 新闻中心> 娱乐 > 正文

组图:许晴夜会男性朋友 与友人玩自拍显暧昧

来源:搜狐娱乐 作者: | 责任编辑:中石 2017-03-10 13:49:49

组图:许晴夜会男性朋友 与友人玩自拍显暧昧

    搜狐娱乐讯(洪水工作室/图文)许晴这位不折不扣的不老女神,因在综艺节目中表现出的“任性”“公主病”而饱受争议。而真正让网友们操碎心的是,许晴已年近五十,却还未找到梦中的白马王子。虽然事业成功,她的感情生活却一直是扑朔迷离,曾经的一些绯闻给人们无限的遐想和猜测。近日某晚,搜狐娱乐于京城一家高档日料店偶遇许晴。许晴身穿黑色裹身长裙,一件白色廓形带帽马甲。用餐时许晴与一位年轻男子坐在一侧,对面还有一位中年男子。点餐后,许晴就一直和中年男子开心的聊天,像是许久未见的朋友。不知聊到了什么有趣的内容,许晴转向旁边的年轻男子前仰后合的放声大笑。其间,中年男子离席时,许晴拿出手机与年轻男子一同看其手机里的内容还玩起了自拍。之后,许晴让年轻男子戴上自己的黑框眼镜起身站好,许晴又为其拍摄了一些照片。直到中年男子回来,才结束拍照。三人起身离开日料店。

提示:支持← →箭头翻页

-
-

-