青岛新闻网 > 新闻中心> 娱乐 > 正文

袁弘武汉摆酒谢亲友 张歆艺微博期待盼白首

来源:中国娱乐网 作者:罗火火 | 责任编辑:莫非 2016-07-27 09:13:18

袁弘武汉摆酒谢亲友 张歆艺微博期待盼白首

  袁弘张歆艺武汉合体

    中国娱乐网讯 日前,被众多网友调侃“抽空结了个婚”的袁弘和张歆艺悄然现身武汉,接受家中亲朋长辈对二人的新婚祝福,并摆酒宴答谢亲友。幸福的二姐在宴会后于微博晒出与袁弘及家中长辈合照,并感叹大伯大妈相伴五十年的婚姻才是真正的白头偕老。据悉,敬业的两人自德国大婚后便各自投入紧张的工作中,袁弘在综艺节目《我们来了》中跨界做起了主持人,张歆艺也回到剧组继续电视剧《她很漂亮》的拍摄,忙碌的两人难得见面,甚至无暇度蜜月,堪称娱乐圈的劳模夫妻,此次终于“夫妻双双把家还”,也让爱操心的网友们松了一口气,纷纷在评论中表示:“二姐和小红花也要白头偕老”、“盼望你们能早生贵子,幸福一辈子。”

提示:支持← →箭头翻页

-
-

-